Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotelanlage! Immer wieder gerne!
Wunderbar gepflegte, sehr saubere und sehr weitläufige Hotelanlage, in der man sich einfach wohlfühlt! Das Personal ist sehr nett und auch das Essen ist hervorragend! Wir können das Hotel uneingeschrenkt weiterempfehlen!
Verena(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein rundum gelungener Badeurlaub im Herbst.
Sehr schöne, grosszügige Anlage mit viel Grünflächen, gut gepflegt. Kurze Anreise vom Flughafen. Rezeption ist gut organisiert. Keine lange Wartezeit bei Ankunft.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Geniales 5 Sterne Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Eines der genialsten Hotels in denen ich je war. Sehr schöne und weitläufige Anlage mit herrlichen Gärten, direkt am weitläufigem Sandstrand. Das Personal ist in allen Bereichen äusßerst nett. Ich kann das Hotel für jeden Urlauber nur bestens empfehlen. Für mich ist es der 12. Aufenthalt gewesen und ich komme jedes Jahr als Freund und nicht als Gast wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Der zweite Urlaub im Neptun hat unsere Erwartungen wieder erfüllt. Super schöne und gepflegte Anlage , toller Service, sehr gutes Essen , angenehmes Publikum. Schöner Strandabschnitt !!! Es fehlt an nichts !!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelservice wie man ihn sich nur wünschen kann
Wir haben einen traumhaften und entspannten Urlaub im Neptun gehabt und werden bestimmt wiederkommen. Es stimmt einfach alles im Neptun, die wunderschöne grüne Anlage, der immer saubere Strandabschnitt, das Liegenreservieren wird nachhaltig unterbunden, die gute und auch organisierte Küche, und natürlich die Servicekräfte. Jede Servicekraft ist gut ausgebildet und versucht ihr bestes, ohne Ausnahme.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bitte Pools weiterhin so warm halten
Wir waren im Juni dieses Jahres, noch eine wichtige Anmerkung an die Hotelführung: Absolutes plus neben all dem guten Service ist die Tatsache, dass die Pools warm sind. Mit kleinen Kindern ist es ein no go, wenn diese zu kalt sind. Haben wir in div anderen hochklassigen Hotels schon erlebt. Ein Badeurlaub mit Kindern spielt sich zu 95% bei vielen am und im Pool ab. Daher absolutes Plus: Temperatur beibehalten die nächsten Jahre!
Heinz Norbert(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder
Sehr saubere Anlage. Immer genug Liegen am Pool oder Strand - ohne Reservation ! Klimatisierter Fitnessraum mit tollen Geräten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kaffee eher teuer.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel... wie es sein sollte!!! Daumen hoch!!!
Man kann sich nur den guten Bewertungen anschliessen. Wer dort nicht auf seine Kosten kommt... tja, dann weiss ich auch nicht. Schon beim ankommen werden Dir die Koffer abgenommen und auf das Zimmer gebracht...HERRLICH!!!
Adham(71+)Deutschland
5 Sterne Hotel mit vielen Einschränkungen
Dies ist ein Hotel wo hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern Urlaub machen, der Lärmpegel ist entsprechend hoch. Das Hotel ist sehr weitläufig, man muss gut zu Fuß sein. wir hatten ein Apartment in erster Reihe zum Strand, war sauber und gut ausgestattet.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach Toll
Es war unser erster Urlaub im Neptune und es war traumhaft !!!! Super Strand wunderschönes Meer super toller Service egal wo ... super freundlich und herzlich. Ganz besonderes Dankeschön an Dimitris,Vasalis und Efthimia.(Hauptrestaurant) Wetter einfach toll . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen .♡♡♡♡♡