Es gibt nichts zu beastanden es ist einfach perfek
Wunderschöne Hotelanlage mit Liegewiese am Strand mit Baumbeschattung mehrere Restaurants zwei Strandbars sehr gutes Essen verschiedene Sportmöglichkeiten Täglicher Handtuchtausch Liegen und Schirme alles dabei einfach perfekt.
Gute Anordnung der kleinen Appartmenthäuser, mehrere Pool, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Aber doch alles eher langweilig. Eine Kinderbetreuung fand eher nicht statt. Also was für Urlauber, die mit einem Buch auf einer Liege glücklich sind. Mehr als 7 Tage, geht wirklich nicht. Es ist so, als wenn man 7 Tage Urlaub in einem Freibad macht.
Wundervolles Hotel
Wir können es zu 100% weiter empfehlen
Personal Top
Verpflegung Top
Bars /Restaurant Top
Strand /Pools alles sehr sauber und gepflegt
Tolle Garten Anlage
Großzügig, gepflegte Anlage mit großen Liegebereiche und verschiedenen Pools sowie feinsandiger Privatstrand, abwechslungsreiches Frühstück- und Abendessen-Buffet
Es ist eine sehr saubere, schöne und weitläufige Anlage. Wir hatten zwei Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht, die praktischerweise durch zwei Verbindungstüren getrennt waren und noch am Abend unserer Ankunft auf unseren Wunsch hin aufgeschlossen wurden. In einem Zimmer war das Bad verhältnismäßig klein. Etwas störend war der Duschvorhang. Dies kann man aber wahrscheinlich über ein Zimmer-upgrade optimieren.