Tolle geräumige Anlage mit allerlei Sportmöglichkeiten wie Fußball, Basketball, Windsurfen und und und. Tägliches Entertainment Programm auch für Erwachsene. Wir kommen seit 6 Jahren jedes Jahr ins Neptune.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel direkt am Strand, sehr schöne Anlage!
Tolle Anlage, sauber und gepflegt, schöner Strand. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Kinderbetreuung war ok, teilweise hat man den Animateuren das Ende der Saison angemerkt. Aber wir fünf (2 Erwachsene, 3 Kinder (6,4,1)) waren super zufrieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage aber ein wenig unpersönlich
Tolle Anlage aber beim Buffet ein bisschen wuselig aufgrund der Hotelgröße und damit auch ein bisschen unpersönlich, da die Angestellten zwar laufen wie die Duracell-Hasen aber für Small-Talk weder Zeit ist noch wirkliches Interesse von Seiten der Mitarbeiter. Essen gut, aber nicht auf 5-Sterne-Niveau
Wenn es einen Urlaub gab, an dem aber auch nicht der kleinste Punkt zu beanstanden war, dann war es dieser! Selten habe ich solch ein Hotel gesehen, wo Service, Lage, Komfort, Gastronomie, Erholung und alles Andere auch auf solch hohem Niveau möglich gemacht werden. Respekt und Danke!!!
Wir kommen wieder !
Vorzügliches Hotel mit verbesserungsfähigem Strand
Die leichte Einschränkung bei der Bewertung ist bedingt durch die Vernachlässigung des Strandes.Dieser war ungepflegt und die Steine verleiteten den Zugang zum Meer. Es wäre nach unserer Ansicht kein Problem, die Steine aufzunehmen und durch Sand zu ersetzen. Dies gilt für den gesamten Strandabschnitt. Foto kann zur Verfügung gestellt werden. Das Hotel selbst entbehrt jeder Kritik. Hier waren wir äußerst zufrieden und können Neptun nur weiterempfehlen. Ein kompetentes Urteil können wir uns erlabuen weil wir schon…
Ein erstklassiges Hotel für einen entspannten Badeurlaub auf Kos. Eine großartige Hotelanlage, gestaltet im Stil eines griechischen Dorfes, kein "Bettenbunker". Tolles Essen und eine herzliche Gastfreundschaft des Personals.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub im Herbst
Tolles Hotel, direkt am Sandstrand gelegen. Für Familienurlaub ideal. Es wird viel geboten: Sport, Unterhaltung, Wellness, verschiedene Bars und Restaurants. Nettes Personal. Vorwiegend schweizer und deutsche Gäste im Oktober.
Ein wunderbares Resort in schöner Strandlage eher ungeeignet für Alleinreisende. Die weitläufige niedrigbebaute Anlage ist im Stil eines griechischen Dorfes gebaut. Alles ist unglaublich gepflegt. Als Alleinreisende kam ich mir in der ausgedehnten Anlage etwas verloren vor. Leider gab es im Speisesaal des Haupthauses keinen Tisch für Alleinreisende; es wäre eine schöne Geste gewesen, um auch diesen Reisenden zumindestens die Suche nach netter Gesellschaft beim Essen zu erleichtern. Wer drauf keinen Wert legt, kann…