Marcel(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit zu hohen Nebenkosten.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel Neptun nur zu empfehlen. Sehr ruhig, sehr gutes Essen, nettes Personal, sehr schöne saubere grosse Anlage, wunderschöne grosse Pools einer nur für Erwachsene.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal Kos.
Wunderschöne große Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Ideal, um Urlaub zu genießen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Traum zum Entspannen und Wohlfühlen
Das war jetzt mein 5. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel - innerhalb von 12 Jahren. Und ich kann nur sagen...wundervoll...In den Jahren hat sich auch sehr viel getan, um den Aufenthalt dort noch schöner zu machen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder sehr zufrieden
Gutes Essen, weitläufige Anlage, nettes Personal. Genug Liegen (auch wenn es einige Mitreisende immer noch nicht verstehen, dass man die Liegen nicht reservieren muss). Auswahl der Cocktails außerhalb des Hotels besser.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Eine tolle Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Trotz der vielen Gäste ist es in der Anlage sehr ruhig. Es ist alles sehr sauber und tip top in Schuss. Das Frühstück und das Abendessen sind Spitzenmäßig. Einzig das Essen könnte Etwas heißer sein. Das italienische sowie das griechische Restaurant sind sehr zu empfehlen. Liegen am Pool und am Strand sind genügend vorhanden. Alles in allem ein toller Urlaub in einer wunderschönen gepflegten Anlage.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jetzt mal ganz ehrlich, aber!!!!
Ein sehr gutes Konzept, was gelungen umgesetzt wurde. Insgesamt sehr saubere Anlage, mit sehr freundlichen und kompetenten Personal.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel,super geeignet für einen Badeur
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Es gibt vier Poolanlagen und einen wunderschönen Sandstrandabschnitt mit türkisblauem Wasser.Das Personal ist sehr engagiert und das Essen abwechslungsreich....
Stefan (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Grosse, sehr gepflegte Anlage. Unser Zimmer war super, direkt bei Strand. Essen war sehr vielseitig und gut. Zimmer Immer sauber geputzt und sehr freundliches Personal. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Unbeschwerte Urlaubstage
Ob Service, Essen, Strandnähe alles in allem perfekt. Essen sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Mario Aloys(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Beeindruckend !
es gibt nichts zu bemängeln, ausser dass die Getränkepreise an den Bars und Restaurants der gesamten Anlage extrem happig sind. Kleiner Cappuchino € 4,20 sind für griechische Verhältnisse bestimmt einsame Spitze. ( kommt aber vielleicht auch davon, dass ich 15 Jahre all-inclusive in der Türkei gewohnt bin.) Dafür ist das Personal vom Kellner bis zur Putzfrau superfreundlich und aufmerksam.