Michael(46-50)Deutschland
Kommen gerne auch das 3.mal wieder
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Service wird immer sehr hoch geschrieben in diesem Hotel . Sehr nette Keller besonders" Maria" die uns 10 Tage bediente.Zimmer sauber und mit Wasserkocher ausgestattet Tee und Kaffee kostenlos. Liegen und Sonnenschirme ausreichen vorhanden
Nina(31-35)Deutschland
Wohlfühlen und Entspannen
Wieder einmal haben wir einen tollen Urlaub im Neptune verbracht! Trotz des Erdbebens fühlten wir uns zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben. Nicht zuletzt aufgrund des freundlichen Services des gesamten Hotelpersonals. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, das sich stetig verbessert und weiterentwickelt. In diesem Jahr fielen uns besonders die tolle neue Strandbar "Troja", die neu gestalteten Bänke am Village Pool und der eingerichtete Erwachsenenpool positiv auf. Die Bar direkt am Meer ist wirklich…
Christain (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel...
Tolles weitläufiges Hotel für alle Geschmäcker. Sport, Action oder Ruhe. Sehr freundliches Personal. Windsurfen lernen war fantastisch. Gern wieder.
Gerhard Wilhelm(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit Niveau
Wir, Paar, sind durch unsere Tochter auf dieses Hotel aufmerksam gemacht worden. Sie und ihr Mann haben es schon mehrfach besucht und nur die besten Erfahrungen gemacht! Dies können wir uneingeschränkt bestätigen. Alles top.-aufmerksamer immer freundlicher Service, ganz sauber und gepflegte Anlage , bestes Essen- es schmeckt einfach alles und das bei großer abwechslungsreicher Auswahl. Sehr gerne wieder!!
Harald(66-70)Deutschland
Hotel Top-Flughafen Flop
Das Hotel liegt in einen wunderbaren Gartenanlage,mit schönen neuen und modernen Zimmern. Auch das Haupthaus mit Reception und Restaurant ist sehr einladend.Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und geht auf die Gäste ein. Nicht gut ist das das Abendessen überwiegend lauwarm war,obwohl wir immer kurz nach Saalöffnung am Büffet waren. Was mich vom nächsten Urlaub auf Kos abhält ist das Caos am Flughafen bei der Abreise. Das ist schon Menschenunwürdig und eine Zumutung für…
Jerry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum erholen ist das Hotel und die Anlage ideal.
Wünderschöne Anlage. Gutes Essen und freundliche Bedienung. Trainingscenter gut .Zimmer gut. 4 Pools und Strand stehen zur Auswahl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Niveauvolles Hotel/Resort mit echtem Erholungswert
Sehr schönes Hotel, welches trotz des "Alters" den Eindruck eines neues Hotels gemacht hat. Besonders das sehr freundliche und aufmerksame Personal verdient einen extra Stern.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Großartiges Hotel
Tolle Anlage. Sauber. Freundlichkeit. Urlaubsatmosphäre. Leckeres Essen. Viele Sportangebote. .... ich komme wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Super Urlaub im Super Hotel
Ein supersauberes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Zimmer, Anlage und Strand waren immer in einem Top Zustand. Ein abwechslungsreiches Buffet am Morgen und Abend. Liegen waren immer verfügbar. Leider liegt die Anlage ca. 5 Km vom Ort entfernt, man konnte nur am Strand gut wandern.
Mane (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder ?
Alles super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Deluxe Zimmer auf jeden Fall empfehlenswert. Personal freundlich. Gerne wieder.