Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gehobenes Hotel mit griechischem Flair
Wunderschöne weitläufige Ferienanlage mit verschiedenen Pools und hoteleigenem Sandstrand. In unserem 1-wöchigen Urlaub hatten wir keinen Grund die Anlage zu verlassen, da man sich äußert wohl gefühlt hat
Rozbi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, ruhiges und sauberes Hotel
Sehr sauber, ruhig, man kann sich wirklich gut erholen, mehr als genügend Liegen. Schön gestaltete Gartenanlage und sauberer Strand. Essen sehr gut. Die Osteria ist sehr zu empfehlen. Caro vom Fahrradverleih sehr hilfsbereit und kompetent.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Abstrichen
Alles sehr sauber, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Essen war ausreichend, Auswahl bescheiden, Qualität top. Preise verhältnismassig relativ hoch, ähnliches Preisniveau wie in der Schweiz, Zimmer sind relativ alt und renovationsbedürftig, aber sonst völlig ok. Sehr freundliches Personal.
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel - wunderbarer Urlaub
Wunderschönes Hotel. Angelegt wie ein kleines Dorf. Sehr schöne Gartenanlage. Ruhig und obwohl ausgebucht keine Platzprobleme beim Pool. Wlan funktioniert im ganzen Bereich perfekt. Personal ist ausgesprochen freundlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wird penibel gepflegt und geputzt. Es war unser 10 Griechenland-Urlaub in den letzten 6 Jahren und kein Hotel läßt sich nur annähernd damit vergleichen. Essen (Halbpension) war gut. Für uns war es ein absolut toller Urlaub und wir werden mit sehr hoher…
Frederic(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden wieder dorthin fahren
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sehr gut gelegen. Toller Strand zum Liegen, Schwimmen , Spazieren gehen und auch Kiten ist nicht weit entfernt.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung und Freizeitspaß soviel man will!
Super schöne Hotelanlage! Receycling-Plastiken zur griechischen Mythologie eingebettet in einen fast botanischen Garten.
Gino(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
umfassend angenehm, vollständig, abwechslungsreich
Sehr schöne Hotelanlage, reichhaltiges Buffet, sehr freundliches Personal von Empfang, Service, Küche bis Zimmerreiniger. Es ist nahe beim Flughafen und bietet alles, was das Herz begehrt. Was sehr gut ist: Man kann sowohl ans Meer wie auch an einen der vielen Pools und es gibt sogar ein Hallenbad, das für ein Schwimmtrainig sehr gut geeignet ist. Wir waren schon dreimal dort und es wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Mehrere Pools zu Verfügung alle sehr sauber. Immer wieder eine Reise wert!!!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön aber nicht spitze
Alles sauber,schön und gutes Essen usw.Aber am Strand hässlicher Sandschutz , die aussehen wie gestrandete Wale.Wege von Strand zur Toilette weit.Am meisten ärgerte uns die hohen Getränkepreise im Hotel , z.B. Espresso 3.30€ doppelt über 5€ ! Cappuccino klein 4.80€ , Longdrinks > 8.50€ , Eis 2 grosse Kugeln über 4€ usw.Essen in den Restaurants auch mit 50% Ermäßigung zu teuer , macht auch keinen Sinn,da Hauptrestaurant sehr gut ist.Nur Mittags für den kleinen Hunger voll bezahlen ist zu viel + Getränke. Viele…
Ann-Brit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung pur!
Sehr schöne Anlage, grossartiger Service und pure Erholung! Ein sehr schöner Strand und eine tolle Betreuung ohne aufdringlich zu wirken.