Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsamer Urlaub, aber ...
Tolle gepflegte riesige Anlage, besonders die Pools für Kinder ein Paradies. Das Essen war gut und abwechslungsreich, allerdings die Getränkepreise waren Abzocke vom Feinsten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer im Nebengebäude war geräumig, aber die Möbel waren schon in die Jahre gekommen. Das entsprach eher dem Niveau eines drei Sterne Hotels.
Michael(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat genau meinen Geschmack getroffen. Weitlaeufige und sehr gepflegte Anlage. Es war nirgendwo ueberfuellt, weder an den Pools, noch in den Restaurants. Das Zimmer war sehr gut, der Balkon mit Blick aufs Meer und auf die benachbarten Inseln. Ich weiss nicht, ob mein Zimmer noch ein altes oder ein schon renoviertes Zimmer war. Der Zustand und die Ausstattung erschien mir gut und angemessen. Ich hatte ein Problem mit dem Tresor des Zimmers. Nach Meldung an der Rezeption wurde er innerhalb einer halben…
L.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis 5 Sterne, Hotel..?
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Strand mit schönem Ausblick. Anlage war sehr sauber und äußerst gepflegt. Vernünftige Hotelgäste. Sehr gute Poolanlagen. Personal äußerst freundlich.Unser Zimmer hatte leider nichts mit einem 5 Sterne Hotel gemeinsam. Angesichts der hohen Preiskategorie für diesen Urlaub war das Zimmer enttäuschend und Gastronomisch war das Essen abends lauwarm und das Grill-Fleisch zu trocken. Hohe Nebenkosten (Mittagessen,Getränke,Eis,Bar,Café).
Ferry(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes und Weitläufiges Hotel
Schöne weitläufige, sehr große Hotelanlage. Schmaler aber schöner Sandstrand. Eher ruhigeres Hotel. Schöne lange Spaziergänge in der Anlage möglich.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub
Das Essen im Hotel ist genial, einfach super gut und reichhaltig! Der ganze Komplex ist sehr schön angelegt. Eine Enttäuschung gab es in keinem Bereich.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Anlage für Familienbadeurlaub
Schöne sehr weitläufige Anlage für Familien. Perfekter Badeurlaub. Direkt am Strand mit mehreren Pools. gutes Sportangebot. Personal wirkt wenig freundlich, bis auf Ausnahmen.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schönes und gut gepfegtes Resort
Sehr schönes Resort mit einer grosszügigen und gut gepflegten Gartenanlage direkt am Meer. Die renovierten Zimmer sind qualitativ sehr gut, modern und schön.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschön...
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Ein sehr sehr schöner und entspannter Urlaub. Schöner Strand. Wir kommen wieder!!!
Ines(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel. Lage. Zimmer. Strand. Service super
Tolles Service, ausgezeichnetes Essen. Super Lage. Sehr schöner Strand. Mitarbeiter kompetent und bemüht. Alle Bereiche sehr sauber. Sehr gerne wieder auch mit Kindern empfehlenswert
Elizabet(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ausgezeichnet
wunderschönes Resort; super gepflegte Anlage; toller sauberer Strand; Wasserqualität Spitze; toller Service; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; gute, umfangreiche Essensauswahl; Minimarkt direkt in der Anlage vorhanden, mit sehr moderaten Preisen