Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Hotelanlage, sehr zu empfehlen
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, Insel Kos ist ein sehr schönes Reiseziel Anfang Mai, nicht so heiss, aber trotzdem sonnig!
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Buchen und genießen, sie werden es nicht bereuen.
Meine Familie und ich haben 10 Tage im Neptun Resort verbracht. Das Hotelzimmer hat einfach Klasse. Preis und Leistung stimmen und eine tolle Lage. Wer sich und seine Familie verwöhnen möchte, der einfach Neptun buchen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das wohl beste Hotel auf Kos!!
Dieses Hotel gehört wirklich zu den schönsten in Europa. Hier stimmt einfach alles. Vom Design, über den Service bis zur Qualität.
ERICH(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Griechische Wohlfühloase
Die schöne lage des Hotels der ganze Park eigentlich ein Dorf ist sensationel ,und trotz der grösse mann fühlt sich zu Hause und kommt gerne wieder hierher zurück.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegte Anlage am schönen Strand
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools gute Strandlage gutes Essen kinderfreundlich hohe Nebenkosten im Hotel (Espresso € 3,50) Pools leider nicht beheizt, was bei Aufenthalt Anfang Oktober nachteilig war.
Lars(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
nepi
Das hotel ist super .Gianna ist am besten. Ich fiende das Fussball am besten. Dle Gelateria sooooooooooooooooooo fein !!!. Lars.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel zum Relaxen und verwöhnen lassen
Eine Hotelanlge der gehobeneren Kategorie, sehr zu empfehlen für einen Erholungsurlaub, wer mag hat auch genügend Möglchkeiten zu verschiedensten Aktivitäten. Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken wird geboten. Sehr aufmerksames Personal, alles sehr auber.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne, gepflegte Hotel Anlage mit verschiedenen Pools auf dem ganzen Gelände verteilt. Da ist für jeden etwas dabei. Leider findet auch hier die Liegestuhlbelegerei durch Handtücher morgens um 8.00 Uhr statt. Trotz vieler Hinweisschilder ist das Badepersonal damit überfordert.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes, gepflegtes Familienhotel
Wir verbrachten 7 Nächte im Neptune Resort und waren sehr zufrieden. Das Resort liegt auf einem sehr großen und äußerst gefpglegten Areal. Mehrere Pools, ein toller Strand, verschiedene Restaurants runden ein tolles Urlaubsangebot an. Wir wohnten in den sogenannten Familienzimmer, zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Man merkte aber das wir In Zimmern wohnten, die noch nicht neu renoviert waren. Insbesondere im Bad konnte man das sehen, aber trotzdem waren die…
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr zufrieden
Super Urlaub. Tolles Essen. Zimmer gut ausgestattet. Wlan überall verfügbar. Nettes zuvorkommendes Personal! Jederzeit wieder.