Carina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub zu zweit
Klasse Hotel!! einfach nur zu empfehlen. Saubere Zimmer, super Lage, klasse Essen. Der Flughafen ist nur 8 Min. mit dem Bus entfernt. Wir kommen wieder! :-)
Marianne Reto(41-45)Schweiz
das Hotel der Superlativen
sehr schöne Lage ,wunderbare und gepflegte Hotelanlage.Sehr freundliches,hilfsbereites Personal und eine hervorragende Küche.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut Empfehlenswert
Wir waren im Oktober für eine Woche im Hotel Neptun. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick. In sämtlichen positiven Punkten können wir uns unseren Vorgängern die eine Bewertung abgegeben haben voll und ganz anschliessen. Wir werden diese Hotel nächstes Jahr wieder buchen und können das Hotel Neptun sehr empfehlen. Wir waren absolut zufrieden! Zu erwähnen ist auch dass auf Kos nichts von den Flüchtlingsproblem von 2015 zu spüren war!
Babs(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen
Wunderschöne, gepflegte Anlage, Essen sehr gut, 4 Pools und ein 50 m Becken, leider waren die Liegen morgen schon sehr bald belegt, obwohl es Hinweisschilder gab, wurden die Liegen trotzdem belegt zum Teil über Stunden , sehr ärgerlich
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal Neptune, IMMER NEPTUNE
Ein 5 Sterne der Oberklasse. Zum 10. Mal und immer wieder gerne. Es lohnt sich jedes Jahr aufs Neue. Natürlich ist es ein sehr teures Hotel, aber man hat ab der 1. Sekunde an Urlaub!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer und Immer wieder :-)!
Freundliches Personal und bester Service, Top Sandstrand, Speisen wie gewohnt abwechslungsreich und vielfältig, ein perfekter Urlaub bei Freunden. Enttäuscht, wenn man davon reden kann, war die geringe Zahl der Urlaubsuchenden. Dieses Jahr hat die Flüchtlingsproblematik viele Urlauber von KOs ferngehalten. Leider. Die Einheimische Bevölkerung lebt vom Tourismus und da dieser auch immer nur gut ein halbes Jahr anhält ist es natürlich fatal wenn Gäste ausbleiben. Wir waren nun schon weit über 10Jahre hier und es war…
Chrissy & Jo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir besuchen das Neptun auf jeden Fall wieder!
Toller Strand, tolle liebevoll gestaltete Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wenig Kritikpunkte.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super! Wir kommen gerne wieder.
Gehobenes Hotel. Super Service und Essen. Sehr gepflegt und sauber. Nette Atmosphäre. Unsere Erwartungen wurden trotz hoher Ansprüche ( sonst Robinson) in jeder Weise erfüllt und wir kommen sicher wieder..
Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch mal für einen Kurztripp geeignet
Saubere Anlage, niedrig gehaltene Häuser, zuvorkommendes Personal, eine Anlage auch wenn Kinder da sind ist es nicht zu laut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wohlfühl Hotel
ein Träumchen - Erholung pur - tolle Lage - super liebenswerte Menschen - ich liebe dieses Hotel und kann es nur weiter empfehlen