Marco(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholsame sonnige Herbstferien auf Kos
Tolle, sehr große und sehr gepflegte Anlage, tolles Komfort, kein Gedränge am Pool oder am Strand, die Leute verteilen sich gut in der ganze Anlage.
CHRISTIAN (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Überteuert
Gediegene Athmosphäre bei überwiegend deutschen Publikum weitläufige gepflegte Anlage mit schönen Garten und Kunstobjekten
Elise(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
ausser dieses Jahr immer begeistert vom Hotel
Schoene Anlage mit mehreren Pools und Meer . Haben schon mehrere Male in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht , nur dieses Jahr hatten wir nicht mehr das Gefuehl in einem Resort,Covention Center und Spa zu sein, zu viel Kindergeschrei
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Ferien
Dieses Hotel ist super und einfach wunderschön. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen und würde es auch selber wieder buchen.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurztripp
Schönes nicht zu großes Haus mit tollen Annehmlichkeiten. In sehr ruhiger Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die tolle Lage direkt am Strand, die superschöne Gartenanlage und der perfekte Service des freundlichen Personals überzeugen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!!
Ein Traum! Die Gartenanlage wunderschön. Pflanzen, Kräuter.... da liegt ein toller Duft in der Luft. Das Personal hilfsbereit und freundlich wie selten erlebt in anderen Hotels.
christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Strand hält den Versprechungen nicht stand.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Überall freie bequeme Liegen. Sehr gutes Essen. Leider sind die Getränkepreise sehr hoch - speziell bei Wein und Bier. Der Strand hält nicht was er verspricht. Auf den Bildern ist er schöner als im Orginal. Versprochen wurde schöner Sandstrand, angefunden haben wir auch viel Steine und Seegras und unschöne Sandsäcke im Wasser als Schutz vor den Wellen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Ein ausgesprochen sauberes, weitläuiges, ruhiges Hotel. Alles großzügig angelegt und wo man hin kam freundliche Mitarbeiter. Eine tolle, immer freundliche und hilfsbereite Rezeption. Bedienugspersonal (Kellner, Reinigung, Strandleute) ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. So stellt man sich Uraub vor.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde immer wieder hinfahren
Familienhotel in toller Lage, bietet für jeden etwas! Sauber, sehr gute Küche. Gepflegter Strand. So viele Pool's, dass für jeden etwas dabei ist. Mehrere Restaurants und tolle Bar's. Tägliches Sportangebot!