Ronald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Paradies pur
Hier ist das reinste Paradies vorhanden, jede weitere Wort ist überflüssig. Auch für Familie mit Kinder ist dieses Hotel optimal geeignet.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Beste was Europa zu bieten hat!!!
Wir waren jetzt das 2. Mal innerhalb von 2 Jahren im Neptune und wurden wieder nicht enttäuscht! Das Hotel bietet alles was man sich für einen tollen Urlaub wünscht! Das Personal, Essen, Zimmer, Strand ...alles einfach perfekt...Wir kommen viel in der Welt herum, für mich ist diese Anlage und alles was dazu gehört ein absolutes Vorzeigehaus in Europa...Wir werden sicher wieder kommen... Unbedingt ein Quad oder einen Roller mieten (an der Rezeption) und die tolle Insel auf eigene Faust erkunden!!!
Chara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 10. mal dort - immer noch sehr zufrieden
Ausgezeichnetes Hotel, wunderschöne Landschaft, sehr freundliches Personal, "ruhige" Animation. Zum 10. mal dort: sehr zufrieden!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top-Hotel auf traumhafter Insel!
Das Hotel hat seine 5* auf jedenfall verdient. Unglaub gutes Personal. Unglaublich gutes und abwechslungsreiches Essen. Super Strand und nur 15 Minuten von Kos-Stadt entfernt. Die Betten im Haupthaus sind leider mehr als gewöhnungsbedürftig, da lediglich zusammengeschoben und ziemlich unbequem. Für Partyurlauber ist das Hotel definitiv nichts. Das Publikum ist meist Ü40. Dem anschein nach, sind die meisten Gäste deutschsprachig, Stammgäste, gut betucht und mit Kindern unterwegs. Wer also keine Lust auf Kleinkinder…
Martin(46-50)Deutschland
Wahrscheinlich bestes Hotel der Insel
Tolle, sehr gepflegte Anlage mit schönen zwei- oder dreistöckigen Häusern und geräumigen Zimmern. Viele Pools mit ausreichenden und kostenlosen Liegestühlen. Schmaler, aber schöner, langgezogener Strand. Sehr gutes Essen (wir hatten HP) entweder in klimatisierten Innenräumen oder auf zwei großen Terrassen draußen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit Klasse Personal Alles Sauber Leckeres Essen Gepflegter Strand Schöne Gartenanlage mit tollen Skulpturen
Thomas(46-50)Schweiz
Auch zum 7. Mal tolle Ferien im Neputne
Wir waren zum 7. Mal im Neptune und wurden wiederum sehr herzlich empfangen und bedient. Leider leidet die ganze Insel unter der Flüchtlingsproblematik aus dem Jahre 2015, welche zu wenig Gästen führt. Wir können aber bestätigen, dass wir auf der ganzen Insel keine Flüchtlinge gesehen haben und sich ein Aufenthalt auf Kos, resp. im Neptune weiterhin lohnt!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub den man gerne wiederholen möchte.
Die Unterkünfte sind großräumig und immer sauber. Die Ausstattung vollkommen ausreichend, sehr schön die Möglichkeit sich ein Instantgetränk auf dem Zimmer zuzubereiten. Das Restaurant ist ausgezeichnet, Für Familien ein Top-Hotel - es gibt sogar ein eigenes Kinderbuffet. Die vielen Pools bieten für jeden Geschmack etwas, sogar ein 50m Becken für sportlich ambitionierte ist vorhanden.
jahan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste Hotel auf der Insel Kos mit top Service.
Die weitläufige Hotel-Anlage hat uns sehr begeistert. Wir waren mit der Hotel-Anlage sehr Zufrieden und werden wärmstens weiterempfehlen. Die ersten Tage waren wir nur mit der Anlage beschäftigt und haben uns wohlgefühlt. Viele Pools, Badetücher, Liegen und restaurants auf der ganzen Anlage. Das Apollo Theater ist der absolute Highlight und bietet Unterhaltung bis zum abwinken. Große Klasse
Veronika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfektes Hotel für erholsame Ferien mit Kindern
Ein gut geführtes sauberes Hotel. Besonders familienfreundlich. Sehr aufmerksames Personal. Deutsch sprechend.