Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste Hotel auf der Insel Kos mit top Service.
Die weitläufige Hotel-Anlage hat uns sehr begeistert. Wir waren mit der Hotel-Anlage sehr Zufrieden und werden wärmstens weiterempfehlen. Die ersten Tage waren wir nur mit der Anlage beschäftigt und haben uns wohlgefühlt. Viele Pools, Badetücher, Liegen und restaurants auf der ganzen Anlage. Das Apollo Theater ist der absolute Highlight und bietet Unterhaltung bis zum abwinken. Große Klasse
Erholsame, sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit traumhaftem Garten. Außerordentlich freundliches Personal, bis auf den Leiter des Wassersport-Centers, der die Gäste schon mal anbrüllt.
spezielles Sportbecken für Schwimmer. Viele Familien mit kleinen Kindern!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt! Auch der große Garten ist gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Bei dem großen Frühstück- und Abendbuffet ist für jeden etwas dabei!
Es fehlt hier an nichts!
Alles sauber und gepflegt, die ganze Anlage.
Viel Platz, immer genug Liegestühle und sensationelle Verbindung mit dem hoteleigenen Strand.
Extrem freundliches Personal.
Die Pools lassen keine Wünsche offen, vor allem der 50-Meter Schwimmpool war top!
Wir als Raucher fanden die vielen Zigarettentöpfe überall super, so konnte man die Stummel immer gleich entsorgen.
Wünschenswert wären bei den Abreisewartenden mehr Duschen, aber wo gibt's das schon ;-)
Und als Mann würde man beim Abendessen…