Strand war das Highlight.
Preis-/Leistung hat nicht gestimmt. Enttäuschend war Service/Freundlichkeit, teilweise Sauberkeit und Zustand der Zimmer sehr veraltet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neptune Hotel Kos mit sehr hohem Erholungswert
Wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel. Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt mit freundlichen Personal, sehr gutem Essen, einen schönen Strand, sehr gepflegter Anlage und Zimmer.
Wir werden definitiv wieder kommen. Der Erholungswert ist hier enorm.
Super tolles Hotel direkt am weißen Sandstrand. Obwohl relativ groß ist es durch seine großzügige Bauweise im Bungalowstiel in einer weitläufigen Gartenanlage sehr ruhig. Das Essen in Buffet-Form abwechslungsreich und sehr lecker.
ein tolles Hotel, dass für jeden etwas bietet - Ruhesuchende, Sportler, Kulturbegeisterte, Kulinarische Genießer. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, hat man nie irgendwo das Gefühl, es ist voll, zu belebt, man bekommt keinen Platz... Es ist immer und überall genug Platz und Zeit (Buffet, Strand, Pools...)
Hier sind Entspannung und nette Leute Zuhause 1a!!
Wir (50/50/15) waren den zweiten Sommer hintereinander im Neptune. Direkt nach dem ersten Aufenthalt war uns klar, der Erholungsfaktor war noch nirgends so hoch wie hier und darum wurde sofort fürs Folgejahr gebucht. Die vier unterschiedlichen Poolanlagen, zwei Standliegebereiche sowie eine Rasenfläche mit Sonnenschutz aus Bäumen oder Sonnenschirmen, bringt die pure Entspannung, da man auch Mittags noch freie Liegeplätze (mit schönen bequemen Auflagen) vorfindet und seinen Platz somit über den Tag auch locker…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage. Angelegt wie ein kleines Dorf. Sehr sauber und ordentlich. Keine aufdringliche Animation. Wer Abends was unternehmen möchte ist dort allerdings fehl am Platz. Bis Stadt Kos ca. 16km
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur von Anfang bis Ende.
Kann ich empfehlen, schöne saubere gepflegte Anlage, vielfältiges abwechselungsreiches Essen, freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist leider nicht Zentrumsnah zur Stadt Kos.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel auf einer abwechslungsreichen Insel
Top gepflegte Anlage mit Skulputuren aus der griechischen Mythologie, direkte Strandlage mit tollem Sandstrand, Essen in allen Restaurants von sehr hoher Qualität und letztlich die sehr hohe und persönliche Servicequalität zeichnen das Hotel aus.