Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöne Hotelanlage
Wir waren das 4x im Neptune Hotel und sind immer wieder begeistert,
sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen, äußerst freundliches Personal
wir kommen wieder
Top Adresse auf Kos - Wind nicht zu unterschätzen.
Super gepflegtes Hotel mit gehobenem Standard für Familien und Paare gleichermaßen geeignet. Zeitweise sehr windig im Juni 2016 und somit für Kinder direkt am Meer zu kalt (und wellig). Schönes Kinderland, abends Kinderdisko (abseits gelegen). Auf der Wiese und am Strand immer ausreichend viele freie Liegen, auch an den zahlreichen Pools. Das Meer ist super klar, auch bei stärkerem Wind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Exklusives Familienresort
Seit 10 Jahren reisen wir einmal im Jahr ins Neptune! Und wir kommen wieder. Hier ist immer etwas geboten. Ob Wellness, Wassersport oder sonstige Animation, es ist für jeden etwas dabei!
Total tolles Hotel! Fahren dieses Jahr zum 5. Mal hin. Der Service ist toll, die Mitarbeiter immer nett und das Hotel ist total sauber. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Positiv zu erwähnen ist, dass es dort keine deutschtypische Liegenreservierung gibt und man immer noch eine bekommt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Neptune Kos
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Internetanschluss mit Drucker war für die Rückreise super! Sehr nahe am Meer! Viele Restaurants. Ganz toll die Eisdiele!
Fantastische Anlage, die ich nun schon zum dritten Mal aufsuchte. Sehr gepflegt, unglaublich freundliches, zuvorkommendes Personal, wer Ruhe sucht findet dieses ebenso wie genügend Auswahl an Aktivitäten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach perfekt
wie waren dieses Jahr schon das 5. Mal im Neptune. Das Essen war wie immer super fein und die Angestellten extrem aufmerksam und nett! Die Anlage sehr sauber und geflegt und das alles direkt am Meer mit Strand Wiese mit Pinienbäumen. Wir fühlten uns hier extrem wohl!
Sehr gute Anlage, freundliches Personal alles sauber,viel Spaß und Freude am Meer und an den verschiedenen Pool auch sehr schöne Spa -Anlage. Sehr interessant Sportangebote.