Jasmin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub in Traumhotel
Wunderschöne große Hotelanlage. Sauber. Gepflegte Gartenanlage. Große kulinarische Auswahl. Essen immer TIP TOP.
Anastasio(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter
wir waren im Juli 2016 für 1 Woche Gäste in dieser traumhaften Hotelanlage. Es war unser 4. Aufenthalt hier und wir werden im nächsten Sommer wieder hierher zurückkehren. Wir kennen viele griechische Inseln und gute Hotels, aber Neptune Hotels ist für uns einmalig. es ist "wie nach Hause kommen", hier stimmt einfach alles.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotelanlage mit exzellenten Service
Wunderschöne Anlage mit sehr gepflegten Garten und schönen Pools. Die Häuser liegen gut verteilt über die gesamte Anlage und der Strand ist feinsandig und gut gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und auch abends sehr gute und abwechslungsreiche Speisen.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu übertreffen!
Freundliches/hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, sauberer/hoteleigener Strand! Hotel lässt keine Wünsche offen!
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragendes Hotel mit super gutem Service
Super gepflegte und ruhige Hotelanlage. Äußerst freundliche Mitarbeiter. Fast jeder Wunsch des Kunden wird möglichst ausgeführt. Super schöner Privatstrand. Sehr gutes Essen. Gut ausgestattete Zimmer.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühloase Nummer 1 in Griechenland
Haupthaus sowie kleine Bungalows verteilt auf schöner Grünanlage, wunderbarer Hotelstrand sowie zusätzlich Möglichkeit zum sonnen auf mehrere Rasenflächen. Mehrere Restaurants zur Auswahl (Haupthaus und andere zum aufzahlen), angenehme Entertainment . Einige Pools, darunter ein Sportbecken. Spacenter und diverse Shops vorhanden sowie Bankomat direkt im Hotel Sehr nettes Personal. Anlage rund herum nur zum wohl fühlen. Wir waren schon oft im Neptune, ständig wird verbessert oder verändert, man versucht stets sich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut empfehlenswert für einen relaxten Urlaub
Kennzeichen der Anlage ist eine tolle Garten-/ Poollandschaft gepaart mit einem vorbildlichen Service. Zum Relaxen - viele Liegeflächen, ein schöner Sandstrand vor dem Hotel und das absolut empfehlenswerte TamTam-Strandrestaurant in ca 100m Entfernung vom Hotel - hervorragend geeignet. Auf der ganzen Insel waren wesentlich weniger Urlauber im Vergleich zu den letzten Jahren - vermutlich der Flüchtlingsproblematik "geschuldet" - allerdings waren nur in der Nähe des "Hotspots" bei Pyli wenige Flüchtlinge (ein…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Neptune Kos
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Internetanschluss mit Drucker war für die Rückreise super! Sehr nahe am Meer! Viele Restaurants. Ganz toll die Eisdiele!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekt zum Erholen
Mein Hotel- Highlight ist das Hotel an sich. Die so liebevoll gepflegte Anlage, die freundlichen Angestellten, das sehr gute Animations- Team. Die Anlage ist zu jeder Tages- und Nachtzeit ein optischer Sonnenschein. Strand klasse. Man will eigentlich nicht schlafen, um keine Sekunde zu verpassen, ich hätte rund um Uhr Fotos machen können
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön abgelegen und ruhig
Das Hotel bietet viel Abwechslung ob kulinarisch oder sportlich. Sehr sauberes Zimmer. Personal sehr freundlich von der Putzfrau über das Servicepersonal bis zum Hoteldirektor. Der schöne Strand ist doch gut zu geniessen, obwohl sehr viele Liegestühle auf dem Strand stehen, was sich bei den vielen Zimmern kaum vermeiden lässt. Italienisches a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen.