Fred Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier macht man definitiv nichts falsch
Waren jetzt schon zum zweiten Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gepflegte Anlage, schöner Garten, tolle Atmosphäre. Von einem Flüchtlingsproblem ist hier überhaupt nichts zu merken, auch nicht in der Stadt Kos oder dem Rest der Insel.
Simon(26-30)Deutschland
Wunschlos glücklich
traunhafter Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal, das auf Anregungen sofort und angemessen reagiert. traumhaft schöne Lage, leckeres und vielfältiges Essen, schöner Strand und klasse Abendunterhaltung. Da ist in jeder Altersstufe was dabei. Dieses Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5* ferien kos
Ferien in kos nur im Neptun man fühlt sich auf Anhieb wohl. Sehr freundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Auch die Autovermietung ist hervorragend.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top! Sehr empfehlenswert!
Besondere Zuckerl vom Hotel: Kostenloses Zimmerupgrate auf ein größeres Zimmer, Kostenloser Late Check out bis 14 Uhr! Wunderschöne, gepflegte Anlage, sehr schöner Strand (tw. stärkere Wellen), schöne Poolanlagen, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant, die Osteria am Strand ist top - sehr freundlich und auch sehr lecker! Tolle Abendshows am Abend, Kinderdisco auch total lieb gemacht! Alle sehr bemüht in dem Hotel! Wirklich zum Empfehlen das Hotel! Betreffend Flüchtlinge braucht man überhaupt…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Alles ok, ich bin Rollstuhlfahrer und habe das Hotel der Barrirefreiheit wegen ausgewählt. Sowohl Zimmer als auch die Anlage waren bestens geeignet. Leider sehr hohe Nebenkosten in den Bars und dem Restaurant. Aber in naher Nachbarschaft zum Hotel eine kleine Taverne mit günstigen Preisen, außerdem mit Sky-Bundesliga live...
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
tophotel
war schon zwei mal da und es ist in allen bereichen sehr zu empfehlen. ich fühlte mich sehr gut aufgehoben hier. komme wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit 4,5 Sternen
Sehr schöne und grosse Anlage im Dorfstil. Personal war freundlich. Auch der Service war hervorragend. In der Anlage ist alles vorhanden.
Anton(66-70)Deutschland
Super Hotel und sehr familienfreundlich
Super Hotel, das beste in der Region mit hervorragendem Service. Der Strand ist breit und mit tollen Liegen bestückt. Viele Zimmer haben einen fantastischen Meerblick. Vom sogenannten "Asylproblem" ist nichts zu spüren bzw. ist nicht mehr vorhanden.
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein echtes 5 Sternhotel nach unserem Standard
Es passte einfach alles und von dem angeblichen Flüchtlingsproblem merkt man in ganz Kos nichts mehr. Das Hotel hat einen wunderbaren Strand und eine sehr schön gestaltete Gartenlandschaft. Das Essen war himmlisch. Außerdem wird in der kompletten Anlage deutsch gesprochen. Mir hat auch gefallen, das das Hotel sehr schön in die Landschaft integriert ist. Keine zu hohen Gebäude. LG Gustav aus Österreich.
Marianne+RetoSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel vom Feinsten
Die 5 Sterne sind in jeder Beziehung gerecht fertigt. Sauberkeit, Gestaltung der Umgebung, die Küche und der Service sind nicht zu übertreffen.Wir kommen wieder,