Thomas(26-30)Deutschland
Traumhafte Anlage!
Eine herausragende Anlage, die hält, was sie verspricht. Das Wesentliche in gebotener Kürze: - Vielfältiges, leckeres Buffet bei Frühstück und Abendessen. - Toller Service, freundliche und mehrsprachige Mitarbeiter. - Makellose Sauberkeit auf der ganzen Anlage. - Gepflegte, wunderschön gestaltete Gartenanlagen sowie Pools und toller Strand. - Großer Erholungswert (ruhig!). - Vielfältige Sportmöglichkeiten. - Infrastruktur: Alles Erforderliche (bspw. Supermarkt, Tavernen, Pool-Bars und Geldautomat) auf dem…
Andre Mirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit Weltklasse Service
Eine sehr gepflegte und geschmackvoll gestaltete Anlage. Toller Garten und die neu renovierten Deluxe Zimmer sind hervorragend. Leider leidet der Strand unter der Brandung und es wurden Wellenbrecher installiert, die zwar helfen, aber optisch nicht gerade ein Highlight sind.
Tomek(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
5***** Traumurlaub, ideal auch für Familien
Wir waren das 3. mal auf der Insel Kos und sind von Ihr immer wieder begeistert. Das Neptune Hotel was das beste Urlaubshotel, in dem wir Urlaub gemacht haben. -Super Essen, jeden Tag gabs Fisch (Garnelen, Dorade, Barsch, Thunfisch...) Superleckere Dessers -Tolles Personal, besonders im (Haupt-) Restaurant -Sauberkeit überall, in 1 Woche nicht mal 1 Papierchen auf dem Boden gesehen -hoteleigener traum Strand -Schöne Pools, besonders der 50m Pool, ideal für Schwimmer -Pools/Strand nicht überfüllt, überall waren…
Freddy(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Luxushotel
Hotel Neptune besitzt eine Menge an Möglichkeiten, unter anderen ein 50 Meter Schwimmbad, und verschiedene (schmale) saubere Abschnitte mit Sandstrand, und eine sehr ausreichende Menge Liegestuhle. Die modernisierte Zimmer sind sehr gut ausgerüstet,,das Personal in allgemeinen sehr Service bereit und freundlich. Mangel gibt es nur beim unzureichende Wegweiser (mit Zimmernummer), was ein Problem ist, da man nicht begleitet wird zum Zimmer bei Ankunft (auch nicht im Dunklen). Zu beanstanden ist auch das es kein…
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In die Jahre gekommene, sehr gepflegte Anlage
Sehr schöne große gepflegte Anlage zum entspannen. Schon etwas in die Jahre gekommen! Tolles Service.
Herwig(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbares Hotel - sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Personal. Zu empfehlen für Familien und Paare. Die Poolanlagen sind großartig
Sonja (36-40)Deutschland
Immer wieder super!
Das Neptune ist immer wieder eine Reise wert! Wir waren innerhalb der letzten 5 Jahre schon zum 10. Mal da. Ankommen, wohlfühlen - Erholung pur direkt am Sandstrand, perfektes SPA und super Essen - was will man mehr? War bestimmt nicht unser letzter Urlaub auf der tollen Insel Kos!
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne gepflegte Anlage
Wir haben dieses Jahr eines der neu renovierten Deluxe Zimmer mit Meersicht gebucht. Die Zimmer sind sehr schön gelungen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super tolles Hotel, extrem freundliches Personal
Ein super tolles Hotel, extrem saubere Anlage in allen Bereichen. Alle Angestellten sind extrem freundlich und hilfsbereit, das Essen ist absolut toll. Es gibt einen eigenen Strand und viele Liegestühle, sowohl am Strand als auch auf der großen Wiese davor. Das Zimmer ist absolut super - einziger Optimierungsbedarf: wir hatten 2 Einzelbetten die zwar nebeneinandergeschoben wurden, jedoch immer auseinanderrutschten. Schade.
Stephan(51-55)Schweiz
Rundum Service
Kinderfreundlich, Erholsam, Keine Flüchtlinge in Sichtweite, 50m Schwimmbecken, breites Angebot, gutes Essen, sauberer Sandstrand