Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub auf Kos
Super schöne Anlage in top Strandlage, weitläufig und sehr sauber. Sehr nettes, super geschultes Personal, allerbester Service. Speisen abwechslungsreich und vielfältig, hat alles super geschmeckt, grosse Obstauswahl morgens wie abends, für uns ein perfekter besonders schöner Urlaub. BItte reisen sie wieder nach Kos, die Einheimischen brauchen den Tourismus, es gibt keine Flüchtlingsproblematik mehr auf kos!
Marike und Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhiges Hotel, eher geeignet für Familien
Das Neptune Hotel ist eine riesige Anlage. Die Zimmer sind in einzelnen Gebäudekomplexen untergebracht in kurzer Distanz zu den Pools. Diese sind schon mit wenigen Schritten aus dem Zimmer zu erreichen. Morgens und Abends wird ein vielfältiges Buffet angeboten. Das Hotel selbst ist ein Ort der Entspannung und Ruhe.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
der perfekte Urlaub in einem perfekten Hotel
dieses Hotel lässt keine Wünche offen und zwar in jeder Hinsicht Essen Auswahl und Qualität 1a // Sport und Freizeit ebens
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ideales gehobenes Hotel mit gutem Wassersport
Die grosszügige, geschmackvolle Gestaltung der einzelnen Gebäude, der Gartenanlage und der Zimmer ist wunderbar. auch bei meinem vierten oder fünften Besuch freute ich mich über einige Details, die verbessert waren.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstklassiges Hotel
Ausgezeichnetes Hotel bei dem alles stimmt. Schönes Zimmer mit Bad und Balkon. Guter Service. Alles sehr sauber und gepflegt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
top Anlage.Immer wieder gerne!
Entspannung pur Wohlfühlfaktor ist bei 100 prozent. Sehr gutes landestypisches Essen Sehr freundliches Personal
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub für jede Zielgruppe!
Sehr schöne und empfehlenswerte Anlage für alle Zielgruppen. Egal ob als Paar, Familie mit kleinen oder auch großen Kindern, diese Anlage deckt die Bedürfnisse von allen ab. Wir waren zwar das erste, aber sicher nicht das letzte Mal in dieser Anlage.
Marie(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools. Perfect for unseren ersten Familienurlaub. Nettes Personal und guter zuvorkommender service. Die Anlage is sehr gross, so bemerkt man die vielen Hotelgäste nicht. Halbpension war sehr gut, leider waren für das Mittagessen nur das griechische und italienische Restaurant zur verfügung. Empfehlenswert
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
absolutes Spitzenhotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einem super netten Personal. Die Zimmer sind sehr sauber genauso wie die gesamte Anlage. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Lena(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu viele Abstriche für ein 5-Sterne Haus!
Sehr schöne Anlage jedoch wird Kundenwünsche keinen Wert beigemessen! wir waren zwei 4 Köpfige Familien die gerne im gleichen Gebäude untergebracht werden wollten. Diesen erfüllbaren, einfachen Wunsch haben wir 9! Monate im Voraus dem Hotel schriftlich mitgeteilt, ebenso haben wir erklärt warum das für uns so wichtig ist. Wir wollten Abends auf den Terassen zusammen sitzen und Zeit miteinander verbringen. das geht nur wenn wir in unmittelbarer Nähe zueinander untergebracht wären weil die eine Familie noch sehr…