Marianne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Trumhafte Hotelanlage
Zum 5. Mal besuche ich nun das Neptune Hotel. Ich bin immer wieder begeistert von dieser grosszügigen und wunderschönen Gartenanlage. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzfristig gebucht, angenehm überrascht!
Tolle Anlage, sehr sauber und ruhig, vielfältiges Angebot. Es war unser erster Besuch auf Kos und wir waren begeistert. Beeinträchtigungen aufgrund der Flüchtlingsproblematik waren nicht zu verspüren. Der Flughafen ist in Stoßzeiten hoffnungslos überfordert. Wenigstens die Monitore an den Gates und bei den Gepäckbändern sollten funktionieren und entsprechende Hinweise geben. Dass die räumlichen Kapazitäten bei mehreren zeitgleichen Abflügen nicht ausreichen, wird man dagegen wohl nicht so schnell ändern können.
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Flitterwochen
Wir waren eine Woche im Neptune und konnten richtig relaxen. Wir hatten ein Deluxe-Room, der einfach nur toll war. Auch das Essen hat durchweg gut geschmeckt. Leider hat sich mein Mann einen Virus eingefangen, aber der Hotelarzt konnte uns zum Glück weiterhelfen. Tipp: Mietet euch ein Auto völlig problemlos direkt im Hotel und erkundet die kleine Insel auf eigene Faust. Es lohnt sich und ist definitiv billiger als teure Ausflüge vom Reiseveranstalter. Wir kommen wieder! ;-)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes Hotel zum wohlfühlen
Tolles Hotel, mit einem wunderschönen Garten, der top gepflegt ist. Unser Zimmer war sehr schön mit Blick aufs Meer und immer sauber und ordentlich. Das Essen im Hauptrestaurant war lecker und es war immer etwas dabei, was einem geschmeckt hat. Die Bedienungen waren sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man mal außerhalb der Anlage essen wollte, konnte man mit einem kleinen Strandspaziergang die TAM-TAM Bar innerhalb von 10 Minuten erreichen. Der Ausblick aufs Meer und die Atmosphäre dort war wirklich traumhaft. …
Mari(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lieblingshotel mit Wohlfühlgarantie!
Traumhaft schöne Hotelanlage in sehr ruhiger Umgebung. In diesem Hotel könnte man sogar an jedem Platz der wunderschönen Gartenanlage vom Boden essen. Muss man ber nicht, denn es gibt natürlich auch einige schöne Restaurants. Seit Jahren unser Lieblingshotel
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Für mich war der Urlaub als Single sehr erholsam. Der Strand und die Liegeflächen dort sind sehr gepflegt. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und empfehle es zu 100% weiter. Ausflugsmöglichkeiten sind auch top und auch auf eigene Faust mit dem Linienbus kann man einiges unternehmen. Auch das Unterhaltungsprogramm im Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich war rundum zufrieden.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundliches Personal und super-tolles Hotel!
Wir wurden im Hotel mit gebuchter Halbpension stets sehr freundlich bedient, der Zimmerservice war flink und dennoch gründlich und wir genossen so immer unser sauberes Zimmer. Die Hotelanlage Neptune bietet alles für einen erfüllten und erholsamen Badeurlaub! Trotzdem liessen wir es uns nicht entgehen, ein Auto zu mieten und damit die Insel zu erkunden. Ich könnte für das Hotel keinen Minuspunkt nennen, der wirklich bedeutsam ist! Alles positiv und sehr zu unserer Zufriedenheit, dies vom Einchecken bis zum…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Ferienhotel, wie man sie sich wünscht.
Ein fünf Sterne Hotel mit hohem Nivea. Es hat mehrere Swimmingpools, so dass für sich jeder "seinen" geeignete Pool aussuchen kann.
ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
traumhafte lage
tolle hotelanlage,die fast keine wûnsche offen lässt. auf familien ausgerichtet,aber auchcideal fûr alleinreisende. insel erkundenswert mit mietauto oder fahrrad.
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel weiter zu Empfehlen
Hotel und Anlage waren in sehr sauberen zustand. Essen und Serviecpersonal waren Top. Der Straned ist sehr gut gelegen. Kommen wieder