Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Super Hotel im "Village Style". Das Ambiente in der weitläufigen Anlage ist umwerfend. Service, Gastronomie, Sauberkeit, Strand sind schwer zu toppen. Kein Wunder, dass hier auffallend viele Stammgäste anzutreffen sind. Auch beim Servicepersonal gibt es kaum Wechsel. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen gerne wieder. Zur Lage auf Kos: Insgesamt scheinen aktuell (Juni 2016) weniger Urlauber auf der Insel zu sein. Das liegt sicherlich an den Ereignissen des letzten Jahres, aktuell gibt es hierfür keinen…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer,lmmer wieder!!!
Wir sind und bleiben Stammgäste. Bereits zum fünften Mal dürfen wir die besondere Gastfreundlichkeit in Verbindung mit freundlich aufmerksamem Personal,hervorragendem Essen und herrlicher Hotelanlage eingebettet in herrlicher Natur, geniessen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrliche weitläufige Anlage wunderbares Meer
Wir waren zum 4. Mal 10 Tage im Neptune. Die Anlage ist weitläufig, ruhig und sehr sauber. Freundliches Personal. Der Sandstrand und Zugang zum Meer nur ein paar Schritte enfernt - einfach immer wieder herrlich!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestes Hotel der Insel!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Durch die vielen Liegen an den Pools und Strand wirkt es überhaupt nicht überfüllt. Grandioses Wassersportangebot direkt am Hotelstrand.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Beste Anlage und Garant für zusätzliche Kilos
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Jahr dort. Die Sauberkeit, das exzellente Essen, die freundlichkeit der Menschen sorgen dafür dass es nicht das letzte mal gewesen ist.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mein zweites Zuhause
Ich war jetzt schon dass 22. Mal in diesem wunderschönen Hotel.Hier stimmt nach wie vor alles: sehr schöne Hotelanlage,sehr sauber,sehr freundliches Personal,super Essen,tolle Abendshows.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
urlaub first class
wir waren überwältigt von dem ausgezeichneten Service, dem sehr guten Essen, der tollen und gepflegten Anlage und vor allem der überaus tollen Gastfreundschaft der Griechen. Wir bedauern deshalb aufs Äusserste, dass auf Grund der scheinbar negativen Berichterstattung der deutschen Medien viele unserer Mitbürger die herrliche Insel Kos und ihre freundlichen Bewohner scheinbar boykottieren. Weder ist das griechische Volk als Ganzes verantwortlich für die Finanzkrise, noch gibt es hier irgendwelche Flüchtlinge! Mein…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Phantastischer Urlaub - GARANTIERT
Sehr gute Sport-Möglichkeiten. Die geamte Hotel-Anlage ist weitläufig und sehr gut gepflegt. Auch bei einer hohen Auslastung findet man immer ein ruhige Plätzchen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein super Wellness - und Sporthotel !!!!
Der Service im Hotel war hervorragend. Das Sport- und Wellnessangebot hat uns sehr gut gefallen. Wir werden ganz sicher wieder dieses Hotel buchen und uns verwöhnen lassen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
seit 25 Jahren unsere Urlaubsoase.
Immer wieder eine Reise wert. Traumhafte Anlage ohne das Wünsche offen bleiben. Die pure Erholung. Absolut zu empfehlen. Kommen im nächsten Jahr wieder.