Amelie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Anlage
Das Hotel verfügt über eine grosse Anlage und gerade auch für Sportfreaks aller Art ideal. Ausreichend Pools sind auch vorhanden!
Leon(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Träumchen
Sind schon das vierte Jahr hier und kommen immer wieder gerne. Sehr kompetentes Personal, super Küche und eine traumhafte Anlage.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
seit 4 Jahren in jedem Sommer hier !
Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Personal - wenn unser Urlaub 100 passen soll dann geht es hierhin ! Durch Zufall als Fremde in diesem Hotel angekommen und inzwischen ist es Urlaub bei Freunden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
erholsamer Badeurlaub
Sehr gepflegte weitläufige Anlage direkt am Meer, vier Süsswasserpools, grosse Liegewiese direkt am Strand. Mehrere Pool- und Beachbars, ideal für einen kleinen Snack für zwischendurch. Grosses Hauptrestaurant mit sehr reichhaltigem Büffet, weiter ein Gourmetrestaurant, eine Taverne und ein italienisches Restaurant. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Anlage.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
von anfang an dabei - seit 1990 - immer wieder ge
Wir sind nun zum 55 Mal hier und kommen immer wieder gerne. Das Personal und dir Mitarbeiter sind sehr freundlich und professionell.Man versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Ich kann nicht verstehen warum dieses Jahr Kos nicht besucht wegen den Flüchtlingen wird obwohl kein einziger Flüchtling auf der Insel ist.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Anlage Neptune
Super Hotel mit super Anlage, sehr freundliches Personal ,alles einwandfrei.Gehen wieder dort hin im nächsten Jahr.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub in der Vorsaison - wieder sehr erholsam
Das gesamte Hotelressort wird permanent gepflegt und sauber gehalten. Der Strand wurde während unseres Urlaubs neu aufgeschüttet und befestigt. Die Bäume und Sträucher erhielten vor wenigen Wochen ihren Pflegeschnitt. Daher war im Gartenbereich kaum Schatten vorhanden. Wir waren kurz nach Eröffnung (29.04.2015) bei den ersten Gästen und hatten die ersten Tage das Hotel fast für uns allein. Nach einer Woche fand eine Ärztekongress für Apotheker, Allgemienärzte und Heilpraktiker usw. statt. Über 500 Personen…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum zu empfehlen mit hohem Erholungsfaktor!
Große, weitläufige Anlage, ruhige Lage, für jeden Wunsch gibt es einen eigenen Pool: Spiel, Kinder, Schwimmer . . . alles da. Leckeres Essen, keine Wartezeiten freundliches Personal. Sportmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, aber auch zum Relaxen gibt es jede Menge Gelegenheiten. Anlage ist sauber und gepflegt, von der Flüchtlichgsthematik aus den Medien keine Spur . . . weder im Hotel, noch auf der ganzen bereisten Insel. Aus meiner Sicht absolut kein Grund, diese Insel zu meiden.
Carmen(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Badeurlaub!
+ super freundliches Personal + sehr leckeres, immer frisches, Essen + sehr gepflegte Anlage (Gärten, Pools, Meer) + sauberes Zimmer + (Linien-)Busverbindung nach Kos-Stadt ist super und sehr billig
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nächstes Jahr wieder
Wir haben lange nach einem Hotel gesucht, in dem man auch als Familie mit kleinen Kindern einen ruhigen und gediegenen Urlaub verbringen kann. Und hier haben wir es gefunden. Riesengroße, wunderschöne Anlage, die nie überlaufen wirkte. Es gibt so viele tolle verschiedene Ecken, dass jeder sein Lieblingsfleckchen findet. Die Anlage ist liebevoll angelegt, sehr gepflegt und hat einfach Charme. Die meisten Gäste waren Deutsche und Schweizer, viele Familien und Paare. Insgesamt sehr angenehme Gäste. Ich denke, hier…