Manfred(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub aus Strand und Me"h"r
Es handelt sich um eine sehr gepflegte, saubere und weitläufige Anlage, die nie das Gefühl vermittelt, in einem großen Hotelkomplex zu wohnen, da das Hotel aus vielen separaten kleineren Wohneinheiten besteht. Die Unterkünfte sind sehr ansprechend und sauber, das Personal immer hilfsbereit, freundlich und dem Gast sehr zugewandt. Das Essen (Halbpension) war reichlich uns abwechslungsreich. Nach Ende der deutschen Sommerferien kamen die freundlichen Gäste (Paare, Einzelreisende und Familien mit Kleinkindern) vor…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft Badeurlaub! Wir kommen wieder!
Unglaublich schöne, gepflegte traumhafte Anlage! Eine riesige, ruhige und top gepflegte weitläufige Anlage. Wunderschöne bepflanze Gärten mit kleinen einzelnen Bungalows. Daher merkt man auch bei voll belegtem Hotel tagsüber die Menge an Menschen nicht... Oft lagen wir mit nur ein ganz paar Leuten am Strand oder Pool. Überall sind griechischen Statuen aufgebaut und geben diesem Hotel ein unglaubliches Flair! Eine Anlage mit vielen Paaren und auch vielen Kindern, zum ende der Ferien gerade auch…
Helene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Sehr Empfehlenswert: Traumhafte Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen, wunderes Urlaubsambiente - absolute Erholung
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super Hotel, sehr sauber und nur nettes Personal,
kann man nur weiter empfehlen, wir kommen seit 18 jahren! bester service , alle wünsche werden hier erfüllt, nächstes jahr wieder
Robin(26-30)Deutschland
Toller Sommerurlaub!
Tolles Hotel!!!Das war mit Abstand das beste Hotel in welchem wir die letzten Jahre unseren Sonmerurlaub verbracht haben...
Rudolf(71+)Deutschland
Top- Hotel für deutschsprachige Urlauber
Top- Hotel für deutschsprachige Urlauber. Es gibt ein Haupthaus, der Rest besteht aus zweistöckigen Häusern, alles sehr sauber. WiFi ist vorhanden. Man sollte Halbpension wählen, denn um das Hotel herum gibt keine Gaststätten oder ähnliches. Man trifft nur auf Gäste, die deutsch sprechen, darunter viele Schweizer u. Österreicher. Altersdurchschnitt ist gemischt. Beste Reisezeit war für uns der September . Lufttemperatur mittags bis 30 Grad, Wasser 25 Grad. Was will man mehr.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr gutes hotel
super hotel sehr großzügig angelegt ruhig prima das es einen Supermarkt auf der anlage gibt prima beachbars großer strand wo man immer liegen bekommt
Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jederzeit und ohne Einschränkungen empfehlenwert
...seit Jahren ein sehr gutes, sauberes und freundliches Hotel. Daran hat sich auch im Mai 2016 nichts geändert, Küche auf sehr hohem Niveau, Wassersport und Sportanlagen sind hervorragend. Flüchtlinge mögen in den deutschen Medien ein Thema sein, hier auf der Insel jedoch nicht. Die Arbeiten am Strand haben sich voll aussgezahlt, es gibt wieder einen breiten und schönen Sandstrand
Dennis(19-25)Deutschland
Super abwechslungsreicher Entspannungsurlaub
Wer Erholung, Abwechslung, Action und Ruhe braucht ist hier genau richtig! Es gibt tägliche Animationen, Unterhaltung und Sportaktivitäten die Spaß machen ohne dass andere gestört werden.
(19-25)Deutschland
Begeisterung Pur
Von vorne bis hinten hat dieses Hotel die 5 Sterne verdient! Alles sehr ordentlich & sauber, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich und eine sehr schöne Atmosphäre egal ob an einem von 4 Pools, beim Buffet oder am privatstrand. Auch das Abend- bzw. Animations- und Fitnessprogramm war einzigartig!!!