Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage auf der man auch bei voller Belegung noch genügend Freiraum hat.
Sehr freundliches Personal.
Perfekt zum Erholen.
Wunderschöner Sonnenuntergang am äußersten Pool oder am Stand
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auch zu dritten Mal wieder spitze!
Wir waren zum 3 . Mal in dieser traumhaften Anlage .Viele Stammgäste. Zimmer, Service, Essen und Sauberkeit wieder einwandfrei. Alle Liegen am Strand und den Pools sind neu und ausreichend vorhanden. Alle Sonnenschirme sind ebenfalls neu. Aufgeschütteter Strandabschnitt schön. Die Gartenanlage ist ebenso tadellos gepflegt, wie die gesamte Anlage. Die Zimmer werden nach und nach modernisiert. Für unseren Geschmack zu viel Businessstyle, kühl und modern, nicht so gemütlich.
Die Anlage ist weiterhin absolut…
Top Hotel, toller Urlaub
klasse Hotel, schöner Urlaub, freundliche Menschen..... tolle Pools, ausreichend groß, ausreichende Anzahl von Liegen und Sonnenschirmen, insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen.... lediglich das "Feinschmeckerresaturant" (Proteus -oder so ähnlich-) kann man sich sparen! Der Preis steht in keinem Verhältnis zur Leistung, Qualität der Speisen/Service gut, aber die Menge lässt sehr zu wünschen übrig. Besser zum "Italiener" bzw "Griechen" gehen... top Service, top Qualität, gute Menge und angemessener Preis ;-)
Wir sind von der Hotelanlage sehr begeistert. Die Anlage ist sehr groß und sehr ruhig.
In einem top Zustand. Sehr gepflegt :))
Das Personal ist sehr freundlich, von der Dame die unser Zimmer gereinigt hat bis zum Personal im Restaurante und an den Tischen.
Der Garten ist einfach klasse :))
Vielen Dank für eine sehr schöne Woche in dieser tollen Hotelanlage
Wir kommen sehr gerne wieder.
Top Hotel - Super Empfehlenswert für Badeurlaub
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage im Stil eines griechischen Dorfes, die wir uneingeschränkt empfehlen können. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Der Garten ist ein Traum. Man findet an den Pools oder am Strand bzw. im Garten eine freie Liege. Alles ist sehr gut organisiert. Es gibt ein umfangreiches Sport- und Kinderprogramm und eine tolle Abendunterhaltung im Freiluft-Theater.
Wir konnten die Rechnung am Ende des Urlaubs mit der Kreditkarte zahlen, also keine Notwendigkeit sehr viel…
Eine tolle Hotelanlage mit erstklassigem Service und freundlichen Mitarbeitern! Auch in der Vorsaison Sport- und Animationsprogramm. Essen ist vielfältig, reichlich und sehr lecker! Wir werden das Haus weiterempfehlen und sofern möglich wiederkommen! Der Strandabschnitt ist etwas schmal; das Doppelzimmer etwas klein (Bad); ggf. also andere Zimmerkategorie wählen.
Unser Aufenthalt war spitzenmäßig. Eine super Anlage, die in allen Bereichen sehr gepflegt ist. Die Anlage ist sehr groß und mit vielen Pflanzen und kleinen Gärten verziert. Es ist an Freizeitmöglichkeiten für jeden etwas dabei. Ob relaxen an den Ruhepools oder Aktivitäten am Aktionspool mit oder ohne dem Animationsteam. Obwohl das Hotel nur über Halbpension verfügt gibt es einige Möglichkeiten Mittags etwas zu essen. Das Hotel verfügt über ein italienisches Restaurant, zwei kleine Strandbars, einer Taverne, einer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub in toller Anlage
Im Neptune können Urlauber ganz schnell runter kommen - Erholung pur in der weitläufigen und ruhigen Anlage, in der es an nichts fehlt. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter, stets freie Liegen und kulinarische Köstlichkeiten sind zu erwähnen.
Wir sind Wiederholungstäter! Seid 2010 sind wir jedes Jahr im Mai an diesem wunderschönen Ort. 2011 waren wir nach einem total verregnetem Sommer in Teutonien im Herbst ein weiteres mal dort. Es ist eine magischer Ort: die Anlage dieses Hauses sowie die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter ist an jeder Stelle zu spüren. Wir hatten angesichts der aktuellen Griechenlandsituation zunächst Bedenken, die sich aber als völlig grundlos erwiesen haben. Die Menschen waren uns zugetan wie auch die Jahre zuvor.
Gab es was zu…