Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht das letzte Mal!
Wie waren bereits das zweite mal dort und es war wieder ein perfekter Urlaub. Tolles Zimmer, leckeres Essen, sehr schöne Anlage, wir werden wieder hinfahren!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle, erholsame Ferien
Trotz der Grösse ein ruhiges, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage.
Sehr freundliches Hotelpersonal in allen Bereichen.
Das Essen am Buffet ist Geschmackvoll und abwechslungsreich. Zusätzlich hat man die Möglichkeit in drei verschiedenen Hotelinternen Restaurants sehr gut zu essen.
Lage direkt am Strand, saubere und gut eingerichtete Apartments, freundliches Personal, toller Service, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, schöne Pools, sehr gepflegte Gartenanlage, nette Kinderbetreuung, tolle Abendshows (besonders die Musicals)... kombiniert mit Sonne, Sand und Meer... was will man mehr?
Liebes Neptune-Team, wenn Sie es jetzt noch schaffen, die Mücken im Apollon-Theater zu dressieren, kommen wir sehr gerne wieder... :-)
Wir waren vor 10 Jahren schonmal in dem Hotel. Aber wir müssen sagen, das das Essen nachgelassen hat.
Es gab nicht mehr so reichhaltiges Buffett wie vor 10 Jahren.
Ausserdem waren sehr viele Kinder dort, die mit Luftmatratzen im Wasser waren, sodaß man nicht richtig schwimmen konnte.
Im Katalog steht, das Herren in langer Hose zum Abendessen kommen sollen, das wurde auch nicht gemacht.
Ansonsten ist die Anlage sehr schön und sehr sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Durchdachte Familienfreundlichkeit
Gelebte Familienfreundlicbkeit, feinsandiger Strand, abwechslungsreiche Hotelanlage, spitzenmässige Küche, ausreichend grosse Zimmer, wunderschöne Landschaft, angenehme Kundschaft, aufmerksames Personal. Wären die Zimmertüren dicht gewesen (Insekten und Lärm vom nahen Theater drangen unter den Türen ungehindert durch), wäre es der perfekte Urlaub gewesen!
Nach Möglichkeit zwei Wochen buchen, wenn einem (wie uns) die Insel und ihre Umgebung unbekannt ist! Alleine für die Anlage braucht man mind. 1 Woche, um alles…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragend wie immer
Eines der besten Hotels weltweit. Freundliches Personal, sehr gute Ausstattung vor allem in puncto Sport, sehr gutes Essen. Tolle große Anlage, die ständig gepflegt und erneuert wird. Für Familien bestens geeignet.
Durch die direkte Anreise von Bern nach Kos haben wir innert kürzester Zeit unsere Ferien beginnen können. Das Hotel gehört zur absoluten Spitzenklasse und besticht durch Sauberkeit, vorzügliche Dienstleistungen, vielfältige Möglichkeiten auf der Anlage und saubere Zimmer. Wir wurden mit einem kostenlosen Upgrade von einem Familienzimmer auf eine Suite mit Meerblick überrascht und haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt.
Speziell ist, dass die Gäste auf den Tischen aufmerksam gemacht werden, dass…
Sehr weitläufige Anlage, tolle Gartenanlagen, schöne gepflegte Poolbereiche, Zimmer und Restaurants sehr sauber, Personal freundlich, Essen am Buffet gigantisch.
Viele Familien mit Kindern.
Das Hotel ist super und absolut zu empfehlen.
Große Abstriche nur bei der Lage und Lärmbelästigung der Familienzimmer (siehe unten).
Vorsicht bei Familienzimmern (siehe oben) !!! Diese sind nicht unbedingt zu empfehlen.