Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Grandios
Vielseitige, große Anlage die es sich lohnt zu erforschen. Das Essen war sehr gut, die Angestellten sehr fröhlich und freundlich. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumziel-Hotel
Perfektes Ziel für einen aktiven und entspannten Urlaub direkt am Meer. Alles sauber, Speisen sehr schmackhaft, immer saubere Gläser und Besteck.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Hotelanlage (mit Schwächen) - gerne wieder
Die Hotelanlage ist zwar groß, aber sehr schön und gemütlich aufgrund der vielen kleinen Häuser. Aufgrund der Größe verteilen sich die Gäste recht gut und es ist nirgends überfüllt oder unangenehm laut. Wenn man also seine Ruhe haben will ist das gut möglich und wenn man Action haben will geht man zum großen Pool oder zum rechten Strandabschnitt mit Wassersport-Möglichkeiten. Wifi funktioniert einwandfrei in der ganzen Anlage, nur am Strand gab es Schwächen. Die Gäste sind bunt gemischt von älteren Paaren bis…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Weitläufige Top Anlage!
Wir sind nun schon 4 Jahre hintereinander im Juni in diesem Hotel. Es ist wirklich das schönste Hotel weit und breit. Urlaub wie in einem großen Park. Top gepflegte weitläufige Anlage. Superfreundliches Personal. Das Essen war die vergangenen Jahre aber einen Kick besser, es gab auch mehr Fisch. Kleiner Nachteil der Lage ist der recht böige Wind und angeschwemmter Ruß am Strand.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fantastischer Urlaub für vollkommene Erholung
Gesamthaft können wir es als einen "super Urlaub" zusammen fassen. Das Hotel läßt keine Wünsche offen, wenn man nach Erholung und Ruhe sucht. Die Hotel Einstufung 5 Sterne ist eine lokale Einstufung, Europa Einstufung würden wir eine sehr gute 4 oder besser 4 1/2 Sterne geben. Die Reduzierung kommt vom Restaurant Bereich wo der einzige Ort ist an dem die große Anzahl an Personen zu merken ist. Das Zuweisen der Plätze wird nicht strikt umgesetzt und daher ist der Wechsel der Tischbelegung etwas hektisch, ansonsten…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Luxus und Erholung pur
Wir haben bereits zum achten Mal im Neptune Resort Urlaub gemacht und uns wie immer sehr wohl gefühlt. Ein Hotel, wo man sich prima erholen kann, aber auch aktiv Sport treiben kann. Die Ruhe und der Luxus in der äußerst ansprechenden Anlage sind kaum zu übertreffen.
Pavel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Traumhotel am Mittelmeer
Wunderschöne, weitläufige und äusserst gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Nächstes Jahr werden wir dieses Hotel schon zum sechstenmal besuchen. Hier wissen wir, was uns erwartet - traumhafte Urlaubszeit!
Cindy(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Hotel
Einfach ein super sauberes tolles Hotel Es bietet für jeden etwas. Es hat einen eigenen strandabschnitt. Das personal sehr freundlich und nett. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich. Sehr zu empfehlen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel
Wir waren nunmehr zum vierten Mal in diesem tollen Hotel und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Es ist bereits alles in anderen Bewertungen über dieses Hotel zutreffend beschrieben worden. Wir möchten nur besonders erwähnen, dass der Schwimmunterricht mit "Caro" sensationell gut ist. Unsere Tochter hat in den letzten Jahren sehr schnell die Schwimnmabzeichen bis "Silber" ohne Schwierigkeiten erreicht. Ihre Freundinnen in Deutschland haben für die gleichen Schwimmabzeichen vielmehr Mühe und Zeit aufgewandt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorrgend und abolut weiterempfehlenswert
Es hat absolut gehalten, was wir uns von einem Super Badeurlaub versprochen haben. Toller Strand (im Westen des Hotels), super tolle Anlage mit verschiedenen Motto-Pools. Auch die Auswahl beim Essen und die Qualität was super, nur das "Drängeln" beim Buffet ist hinderlich, aber dies ist in Anbetracht der super Anlage und des tollen Personals eine Kleinigkeit (und wahrscheinlich typisch bei einigen deutschen Urlaubern).