Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel
Wir waren nunmehr zum vierten Mal in diesem tollen Hotel und werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Es ist bereits alles in anderen Bewertungen über dieses Hotel zutreffend beschrieben worden. Wir möchten nur besonders erwähnen, dass der Schwimmunterricht mit "Caro" sensationell gut ist. Unsere Tochter hat in den letzten Jahren sehr schnell die Schwimnmabzeichen bis "Silber" ohne Schwierigkeiten erreicht. Ihre Freundinnen in Deutschland haben für die gleichen Schwimmabzeichen vielmehr Mühe und Zeit aufgewandt.
Es hat absolut gehalten, was wir uns von einem Super Badeurlaub versprochen haben.
Toller Strand (im Westen des Hotels), super tolle Anlage mit verschiedenen Motto-Pools.
Auch die Auswahl beim Essen und die Qualität was super, nur das "Drängeln" beim Buffet ist hinderlich, aber dies ist in Anbetracht der super Anlage und des tollen Personals eine Kleinigkeit (und wahrscheinlich typisch bei einigen deutschen Urlaubern).
Sehr schön gelegenes Kongresshotel, sehr gepflegte Anlage, großer Innenpool, Sandstrand sehr schmal, dafür darüber sehr großzügige Liegewiesen. Mietauto empfohlen, sonst ist es eher abgelegen. Hatten HP, Mittagstisch ist aber köstlich und trotzdem nicht überteuert. Junior Suite mit großzügiger Terrasse, leider ohne Liegen.
Super Anlage!
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Gefallen hat uns insbesondere der gute Service, die Kinderbetreuung und die perfekte Hotelanlage mit Garten, Pool und Strand.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Überbewertet
Unser Zimmer war sehr weit vom Strand entferrnt, dicht am Parkplatz und gegenüber vom Theater. Dort war fast jeden Abend bis 23.30 Betrieb. Die Shows waren sehr laut. Zimmer sind sehr hellhörig, leider auch Raucherzimmer. Achtung bei Verbindungstüren. Wünsche nach Zimmerwechsel werden nicht wohlwollend behandelt. Wäschewechsel erfolgte nach 9 Tagen erst auf Nachfrage. Buffet nicht schlecht, aber eintönig und zuwenig frisches Gemüse, Salatbar gut. Pools gut, besonders der Olympic Pool. Strandliegen zuwenig.…
Wir waren begeistert von der gesamten Anlage! Alles sehr schön angelegt, super gepflegt.
Es gibt ruhige Plätze, wenn man möchte, aber ebenso Animation und ein aufwendiges Abendprogramm.
Das Essen ist vielseitig und lecker, der Service freundlich und gut.