Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Best Hotel ever !!!!
Mit Abstand das beste Hotel, in denen wir jetzt schon 2 mal waren, was zu empfehlen ist. Es ist mal ein Urlaub gewesen bei dem es wirklich nichts zu bemängeln gab. Waren nicht das letzte mal dort.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein sportlich-erholsamer Urlaub
Für sportlich interessierte Personen bietet das Hotel Surfen, Segeln, StandUpPaddeling oder auch Schwimmkurse an. Für wasserscheue Menschen gibt es Yoga, Volleyball oder Tennis. Es besteht die Möglichkeit sich ein Auto oder Fahrrad zu leihen. Radtouren können frei oder mit Führung durchgeführt werden. Abends werden im OpenAirTheater kulturelle Leckerbissen dargeboten. Wer einfach nur wandern möchte, kann das am kilometerlangen Sandstrand machen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideales Kongresshotel in schönster Lage
Ideales Hotel um Kongress und Freizeit zu verbinden. Schöne Lage mit exzellenten Buffets und extrem freundlichen Personal.
Reza(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel mit Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Top Hotel, sehr empfehlenswert. Das Hotel tut viel für die Kinder, wir müssen hier das Management ein Kompliment aussprechen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Anlage stets sauber, das Strand war nicht überfüllt. Wir fanden dass das Hotel ein Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. Wir haben 7 schöne Tage hier verbracht und werden das Hotel nochmal besuchen, wir sind wirklich sehr positiv überrascht gewesen.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal zum Entspannen
Sehr schöne Anlage mit tollem Garten, ideal für den Abendspaziergang nach einem üppigen, leckeren und erfreulicherweise landestypischen Abendbuffet. Lage am Meer optimal, ansonsten etwas abgelegen, aber für einen Entspannungsurlaub ideal ! SPA könnte eine Tick günstiger sein, wir waren aber mit den Behandlungen sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal überall. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel auf Kos
Tolle Unterkunft, sehr gepflegte Außenanlage, internationale und griechische Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein schöner Familienurlaub
Als langjährige Robinson-Club Urlauber wollten wir jetzt einmal etwas anderes machen. Das Neptune hat absolut unseren Erwratungen entsprochen was Location, Pools und Zimmerausstattung betrifft. Unsere Kinder haben nur die Robinson-Wasserrutschen vermisst. Die Pools waren aber alle wunderschön und sehr sauber. Die einzige ENttäuschung für uns war die Halbpernsion. Das allabendliche schlangestehen um einen Tisch zu bekommen hat uns extrem gestärt und sollte bei der Qualität von Hotel anders gelöst werden. Auch die…
Marianne(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft schöne Anlage,sehr gutes Personal
Trotz der Größe von 1300 Betten,hat man davon nichts bemerkt. Die Hotelanlage mit Themengärten aus der griechischen Mythologie (mit Infotexten) war beeindruckend schön, für uns eine der schönsten, die wir je gesehen haben, viele Büsche ,Blumen, Palmen und Bäume und immer grüner Rasen.Sehr gutes, deutsch sprechendes Personal etc.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel zum Wohlfühlen
Super schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen. Obwohl die Bettenanzahl recht groß ist verläuft sich die Anzahl der Urlauber in der weitläufigen Anlage. Zimmer sind ausreichend groß mit schönem Balkon oder Terasse. Ausblick entweder zum Meer, zu einem der Pools oder auf die angrenzenden Felder. WLAN in der ganzen Anlage umsonst. Mitte September waren meist Paare ohne Kinder, Rentner oder Familien mit kleineren Kindern dort. Wenige Singles. Meist Deutsche, Schweizer und Österreicher. Auch Holländer und Russen, jedoch in…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub für die ganze Familie
Ein richtiger Traumurlaub. In dieser Anlage stimmt einfach alles. Es war ein so toller Urlaub, wir gehen wieder hin. Das hat es bei uns noch nie gegeben, dass wir ein 2 mal an das gleiche Ort und ins gleiche Hotel gegangen sind.