Christine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Neptune - sehr gut aber teuer
Positiv: Anlage sehr schön und direkt hinter dem Strand gibt es die Möglichkeit auf einer weitläufigen Liegewiese sich zu sonnen-nur wenige Schritte zum Meer. Anlage sehr schön angelegt, genügend Platz für alle. Buffet ist sehr reichhaltig und vielfältig und sehr lecker (alle Getränke kosten extra) Direkt am Stand liegt eine Surfschule. Sehr nettes Personal, die einem auch richtig was beibringen können. Negativ: Das Neptune Hotel auf Kos liegt direkt an einem Sandtrand, der leider nicht aufgeschüttet war zur…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel. Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen super erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Ambiente in dem Hotel so wie das Personal ist einfach 5 Sterne wert. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr geschmackvoll. Besonders gut war auch die abendliche Animation.
Dietmar Banck(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, aber KEIN 5 Sterne Hotel
Ein sehr schönes Hotel aber keine 5 Sterneanlage
RM(36-40)Schweiz
Perfektes Famielinehotel
Diess Hotel ist sehr zu empfehlen, egal ob mit oder ohne Kinder. Jedoch als Falmilienhotel einfach perfekt. Einzig die Algen am Strand sind als negativ Punkt zu erwähnen. Von einem 5-Sterne Hotel erwarte ich einen Algenfreien Strand.
Frank(46-50)Deutschland
Traumhafter Fam.-Urlaub im schönsten Hotel auf Kos
Neptune Traumhaftes Hotel an der Nordküste von Kos direkt am Meer. Bereits zu. 4. mal hier, Kinder lieben es ... wohl bestes Hotel auf Kos! Ideal für Familienurlaub (kurzer Flug, Anreise vor Ort ca.15min.). Große moderne Zimmer & Appartements in über die Anlage verteilten Häusern. 4 voneinander getrennte Pools (Olympiapool für Schwimmer, zentraler Kinder/Animationspool, Pool direkt über dem Meer) und eigener Strandabschnitt. Super gepflegte Anlage. Hauptrestaurant mit Abendbuffet sowie 2 zusätzliche Restaurants…
Stephan(41-45)Deutschland
Sehr gelungener Familienurlaub
Sehr gelungener Familienurlaub mit nur wenig Verbesserungspotenzial --> etwas mehr Schatten beim Kinderwasserspielplatz, ein paar Mülleimer im Kinderland, ein paar mehr Uhren im gesamten Resort --> ansonsten äußerst empfehlenswert
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Urlaub - ein Traum !
Wir sind als Familie mit zwei großen Kindern dort hin gereist und wir waren alle begeistert. Ein wunderschönes Hotel, perfekte Lage am Strand, mehrere Pools zur Auswahl, alles sehr weitläufig keine Liegenknappheit, sehr sauber in der ganzen Anlage, ständig wird geputzt in den frühen Morgenstunden, die wunderhübsche Gartenanlage gepflegt durch die Gärtner- sagenhaft beeindruckend ! Zimmer, Gastronomie sehr gut. Rezeption jederzeit kompetent und ansprechbar, sehr freundlich. Der Bus fuhr nur 20 min. vom Flughafen zum…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr Sehr schönes Hotel
Würden immer wieder kommen . Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür war allerdings sehr hellhörig. ansonsten alles super. Getränke finde ich zu teuer bier 4,50 cola 2,90 Supermarkt ,Bars, Autovermietung in die Nähe Sehr schöne Anlage .Super Service also weiter zu empfehlen !!!!!
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel!
Super große Anlage. Zimmer war in Ordnung. Tolle Lage und tolle Aussicht aufs Meer. Mehrere gute Restaurants und auch das Buffet war großartig. Es ist alles in der Anlage vorhanden (Minimarkt, Amphitheater, ...). Aufgrund der Größe verteilt sich alles recht gut. Beim Strand gibt es eine Liegewiese unter Bäumen und beim Pool am Strand eine große Liegewiese auf einer Anhöhe mit toller Aussicht. Liegen sind am Strand dabei! Transferzeit zum Flughafen ist kurz. Es war ein super Urlaub!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super sehr zu empfehlen gerne wieder
Hotel und die ganze Anlage in einem super Zustand,war ein Toller Urlaub.Essen war sehr gut.Werden diesen Urlaub bestimmt noch einmal Buchen!!!!!!!!!!!!!