Oase der Ruhe am Strand von Kos
Sehr schöne weitläufige Ferienanlage.Gediegene und ruhige Atmosphäre.Wassersportzentrum direkt neben dem Hotelstrand der allerdings fast komplett weggespült ist, so daß man besser eine Liege unter den Bäumen auf dem geflegten Rasen wählt.
Wir waren nur 4 Tage in diesem wunderschönen Hotel und haben dies sehr bedauert. Gerne wären wir länger geblieben. Die Lage, die Ruhe trotz der stattlichen Anzahl an Zimmern und entsprechend Kinder in der Anlage, die Auswahl an verschiedenen Restaurants(mit Aufpreis), einfach alles hat uns an diesem Hotel gefallen.
Wir werden wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub mit kleinen Hindernissen!
Die Hotelanlage ist weitflächig und sehr gepflegt.
Man findet an jedem Weg eine Tafel wo man den genauen Standpunkt feststellen kann, für Erstbesucher auch sehr wichtig, da man sich sonst schon mal verlaufen kann.
Die Zimmer wurden jeden Tag von einer netten Putzfrau, die überraschend gut deutsch sprach gründlich geputzt.
Der Altersdurchnitt lag bei ca. 45 Jahren aufwärts.
Für Urlauber die gerne relaxen und abschalten möchten ideal!
Ich möchte hier nur kurz zusammenfassen. Die Hotelanlage war wirklich…
Neptune Hotel
Sehr freundlicher Service, Freundliche Rezeption, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Sportprogramm / Animation, auch abends im Theater. Essen sehr gut. Alles in allem einfach perfekt. Nur schade, das das Hotel nicht das ganze Jahr geöffnet hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spätsommer 2013 Kos
Familienfreundliches Hotel auch mit Kleinkindern, trotzdem sehr angenehm auf der weitläufigen Anlage. Verschiedene Speiseräume, auch zur Hauptzeit entspanntes Essen möglich.
Super erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel; die Nebenkosten sind allerdings nicht ganz ohne. Der Strand ist relativ schmal, die Sonnenliegen befinden sich auf einer großen Rasenfläche - Zugang zum Strand über Holztreppe.
Das Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen, da der Berater selbst schon Gast dort war und rundum begeistert war. Es hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Die Anlage ist traumhaft schön, das Personal aufmerksam, freundlich und fremdsprachenversiert. Wir haben Halbpension gewählt. Fazit: so gut haben wir bisher noch nie bei Urlauben in vergleichbaren Hotels gegessen: geschmacklich und von der Abwechslung her.
Exzellente Küche, toller Strand, perfektes Service
Exzellente Küche, die man ansonsten nicht in einem Hotel dieser Größe erwarten kann, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Resort bietet alle Annehmlichkeiten. Auf Kinderwunsch und wegen der hervorragenden Küche entgegen unserer Grundsätze bereits ein zweites Mal ausgewählt.
Erholung pur
Ein rundum erholsamer und traumhafter Urlaub. Wir wurden verwöhnt und auch die übrigen Gäste waren ausnahmslos sehr angenehm. Die Größe der Anlage ist genau richtig, man fühlt sich immer besonders und kann wundervoll entspannen! Sport und Freizeitangebote ebenfalls Super, Abendanimation toll und abwechslungsreich. Kinderanimation haben wir nicht genutzt, soll aber auch gut sein. Toll ist abends ein Film im Bereich hinter dem Restaurant für Kids, so können auch Eltern das Essen genießen! Tolle Anlafe!
Grosszügige Anlage mit traumhaften Gärten. Insgesamt 4 Pools einer davon sogar mit Meerblick! Auch hat es 2 Hoteleigene Strandabschnitte!
Das Zimmer war sehr geräumig (alle Zimmer haben einen Balkon oder Terasse) und sehr sauber.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle freundlich.
Reichaltiges Frühstückbuffet und eine gute Auswahl beim Abendessen