Christian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub mit kleinen Hindernissen!
Die Hotelanlage ist weitflächig und sehr gepflegt. Man findet an jedem Weg eine Tafel wo man den genauen Standpunkt feststellen kann, für Erstbesucher auch sehr wichtig, da man sich sonst schon mal verlaufen kann. Die Zimmer wurden jeden Tag von einer netten Putzfrau, die überraschend gut deutsch sprach gründlich geputzt. Der Altersdurchnitt lag bei ca. 45 Jahren aufwärts. Für Urlauber die gerne relaxen und abschalten möchten ideal! Ich möchte hier nur kurz zusammenfassen. Die Hotelanlage war wirklich…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Neptune Hotel
Sehr freundlicher Service, Freundliche Rezeption, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Sportprogramm / Animation, auch abends im Theater. Essen sehr gut. Alles in allem einfach perfekt. Nur schade, das das Hotel nicht das ganze Jahr geöffnet hat.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spätsommer 2013 Kos
Familienfreundliches Hotel auch mit Kleinkindern, trotzdem sehr angenehm auf der weitläufigen Anlage. Verschiedene Speiseräume, auch zur Hauptzeit entspanntes Essen möglich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Super erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel; die Nebenkosten sind allerdings nicht ganz ohne. Der Strand ist relativ schmal, die Sonnenliegen befinden sich auf einer großen Rasenfläche - Zugang zum Strand über Holztreppe.
Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub
Das Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen, da der Berater selbst schon Gast dort war und rundum begeistert war. Es hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Die Anlage ist traumhaft schön, das Personal aufmerksam, freundlich und fremdsprachenversiert. Wir haben Halbpension gewählt. Fazit: so gut haben wir bisher noch nie bei Urlauben in vergleichbaren Hotels gegessen: geschmacklich und von der Abwechslung her.
Christoph(46-50)Österreich
Exzellente Küche, toller Strand, perfektes Service
Exzellente Küche, die man ansonsten nicht in einem Hotel dieser Größe erwarten kann, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Resort bietet alle Annehmlichkeiten. Auf Kinderwunsch und wegen der hervorragenden Küche entgegen unserer Grundsätze bereits ein zweites Mal ausgewählt.
Maja&Carsten(41-45)Deutschland
Erholung pur
Ein rundum erholsamer und traumhafter Urlaub. Wir wurden verwöhnt und auch die übrigen Gäste waren ausnahmslos sehr angenehm. Die Größe der Anlage ist genau richtig, man fühlt sich immer besonders und kann wundervoll entspannen! Sport und Freizeitangebote ebenfalls Super, Abendanimation toll und abwechslungsreich. Kinderanimation haben wir nicht genutzt, soll aber auch gut sein. Toll ist abends ein Film im Bereich hinter dem Restaurant für Kids, so können auch Eltern das Essen genießen! Tolle Anlafe!
Tanja & Peter(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel für erholsame Ferien
Grosszügige Anlage mit traumhaften Gärten. Insgesamt 4 Pools einer davon sogar mit Meerblick! Auch hat es 2 Hoteleigene Strandabschnitte! Das Zimmer war sehr geräumig (alle Zimmer haben einen Balkon oder Terasse) und sehr sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle freundlich. Reichaltiges Frühstückbuffet und eine gute Auswahl beim Abendessen
Alois(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gelungener Erholung Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, Personal Hilfsbereit und zuvorkommend. Essen, endlich ein Hotel das sich nicht auf Internationale Gerichte versteift sondern viele Landestypische Gericht hatte. Nur ein kleiner Abstrich muss zum essen gemacht werden das Nachspeisenbuffet war nicht sehr abwechslungsreich. Ein Hotel das ohne die ständige Poolanimation auskommt. Restaurant und Bars in der nähe meinten wir außerhalb der Anlage, da sich innerhalb des Komplexes 4 Restaurants befanden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Perle! Beste Urlaubslocation seit über 30 Jahren
Behindertengerechte Urlaubsanlage, die alles bietet, was das Urlauberherz begehrt. Gute Zimmer mit einem Kühlschrank, den man selber befüllen kann. ehrere Pools, mehrerfe Themenrestaurants, Cafés und Bars. Schattige Liegewiesen unter Bäumen; Sandstrand mit kostenlosen Liegen, Handtüchern und Sonnenschirmen. Extrem viel Aktion und Animation, Shows, Sport und Spielmöglichkeiten (auch für Kinder). Leihwagenstation. Schattige Parkplätze. Kinderkino.Bogenschießen. Pilates. Fitnessstudio. WLan kostenlos. Kleiner…