Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Macht im Neptrun Urlaub Leute, Erholungsfaktor pur
Ich war 12 Tage vom 18.05.2013 im Neptun / Kos es war ein wunderbarer u. entspannter Urlaub. Alles hat hier gestimmt. Service, Sauberkeit, ein wirklich sehr nettes u. gutes Personal beim Essen im Service sowie im Zimmer. Wunderbar angelegte Anlage, tolle Pools und langer schöner Strand. Das Hotel ist für Singels wirklich geeignet, es waren mehrere Singels dort. Immer wieder gerne, Urlaub erholungswert pur. Werde wieder das Nepun-Hotel buchern. Fahrt hin Leute !!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, die…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hinfahren und Erholen!
Ein kleines Dorf im Bungalowstil, eingebettet in eine sehr gepflegte Gartenanlage mit zwei Strandabschnitten (einer relativ schmal, Raubbau durch das Meer). Ansprechende Zimmer, in den Bungalows sehr ruhig, reichhaltiges Buffet, hilfsbereites Personal, viele Stammgäste. Gutes Freizeit-/Sportangebot, z.B.: 4 Pools, kostenfreie Kurse. Meine Mutter ist gehbehindert, aber auch für sie ist die Anlage gut geeignet (z. B. Rampen, Liegewiese über dem Strandabschnitt), jederzeitige Hilfe durch das Personal. Einziges…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein wunderbares Hotel für hohe Ansprüche.
Ein wunderbares Hotel für hohe Ansprüche. Nachdem ich zunächst ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Haupthaus über dem Eingang - sehr laut -erhalten hatte, wurde meine Reklamation zügig und freundlich bearbeitet und ich erhielt ein wunderbar ruhiges Zimmer in einem Bungalow sogar mit Blick über die angrenzenden Felder auf das Meer. Die Anlage so so großzügig aufgeteilt, dass sich die vielen Gäste dort verlaufen und man nicht gezwungen ist, morgens ganz früh Liegen zu reservieren.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Hotel mit gutem Service
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Für ein Hotel dieser Kategorie wäre es gut, wenn es am Abend einen bezahlbaren Shuttle-Service nach Kos-Stadt anbieten würde. Die Busverbindung ist nicht akzeptabel. Der letzte Bus in die Stadt fährt um 19:50 Uhr und zurück bereits um 23:00 Uhr. Sonst ist alles top.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einer unserer schönsten urlaube....
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal (fast alle sprechen deutsch) Zimmer sehr geräumig, Badezimmer könnte größer sein (ist aber ausreichend) Essen: sehr gut und vielfältig Strand sehr schön und direkt am Hotel Service: allerbestens (habe was im Hotel vergessen, wurde mir nachgeschickt und war nach nur 2 Werktagen wieder zu Hause) Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder
Wer Erholung sucht, kann auf Kos nicht besser wohnen ! Strand, Pools und Liegewiese und Sportangebot ausgezeichnet. Essen keine 5 Sterne, aber das macht Service wett. Wir werden sicher nochmal kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie immer hervorragend
Es spricht für sich, dass wir zum 12. Mal bereits Urlaub im Neptune Hotel gebucht haben. Trotz der Größe der Anlage hat das Hotel familiäres Flair. Für das Hotel spricht auch die lange Anwesenheit des Personals über Jahre hinweg. Jedes Jahr wird mit viel Liebe in die Anlage und in die Einrichtung investiert. Das zeichnet die Verantwortlichen des Neptune Hotels aus. Wir fühlten uns jederzeit rundrum wohl und hoffen, auch im nächsten Jahr wieder Gast im Neptune Hotel sein zu können.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut und teuer
Gut - sehr gepflegt - teuer Getränke und Essen in Themenrestaurants ungewoehlich teuer. Spaerliche Fitnesskurse teilweise nur gegen Bezahlung. ( 6 Spinning Bikes ?!!) Unfreundliches teilweise unmotiviertes Wassersport Team. (Prosport Station) Live Musik Darbietung im Theater grottig.... Tatsächlich ist es der Band gelungen die Zuhoerer zu vertreiben.
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlferien
Unsere Ferien im Neptune Hotel-Resort haben wir sehr genossen. Die weitläufige Hotelanlage inkl. Strand war sehr sauber. Liegen waren immer genug vorhanden und wir konnten problemlos nach Belieben vom Strand zum Pool wechseln. Dies haben wir sehr geschätzt da wir schon anderes erlebt haben. Fazit: Erholsame Sommerferien -> gerne wieder.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum zufrieden
Die Hotelanlage mit Garten ist sehr grosszügig gestaltet und wird sehr gepflegt. Das Personal allgemein ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle verstehen und sprechen deutsch oder englisch. Die Damen und Herren an der Reception sind sehr kompetent und hilfsbereit. Das Essen am Buffet ist gut und bietet Abwechslung. Wir waren begeistert vom italienischen Restaurant ( Osteria ) Die Bar in der Lobby ist etwas steif und das Personal zu dunkel gekleidet.Die Preise für Getränke liegen an der oberen Grenze.