Marga(46-50)Deutschland
Neptune immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage mit großer Liegewiese direkt am Meer - genügend Liegen sind vorhanden. Ideal für einen Urlaub zum Entspannen. Die Getränkepreise sind dem Ambiente des Hotels entsprechend (Bier 4,50 Euro, Wein ca. 20,- Euro) Zum Frühstück werden nach Wunsch individuell Omeletts und Rühreier zubereitet. Leider befinden sich in der Nähe wenige Möglichkeiten zum Shoppen oder Ausgehen. Abendunterhaltung im Hotel geboten (Musicals, griechischer Abend, Livemusik) Sollten wir wieder nach Kos kommen werden wir…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top gepflegtes Hotel, traumhafter Urlaub
Eine Super Hotelanlage. Weitläufig, gepflegt,vielseitig und absolut freundliches, hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock der 7 ener Nummern, mit einem traumhaften Blick aufs Meer und der Nachbarinsel Kalymnos. Zimmer in der Aussenanlage - statt im Hauptgebäude - sind in jedem Fall empfehlenswert. Ob Strand oder Poollandschaft, überall Top gepflegte Liegebereiche. Absolut für jeden etwas dabei.
Georg(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeurlaub vom hoher Qualität
Wie immer ein sehr toller Sommerurlaub. Schöne große und sehr saubere Anlage. Für Wassersportbegeisterte der beste Platz in Kos. Einzige Anmerkung - auf Zimmerwunsch wurde an der Rezeption nicht einmal reagiert. Wir waren aber trotzdem insgesamt sehr zufrieden.
Uwe(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub, besser geht es kaum
Wir hatten das Hotel im letzten Urlaub entdeckt und besichtigt. Nach Erkundungstour und Gesprächen mit Angestellten und Gästen wollten wir dorthin und es hat sich gelohnt. Selten habe ich solch ausgeglichene und entspannte Atmosphäre erlebt. Die Anlage ist sehr gepflegt, parkähnlich und überall gibt es Plätze zum Verweilen. Keine Schreierei, Getöse oder sonstiges. Reine Entspannung ! - wir hatten tagsüber bis 30, nachts um die 22 Grad, für Abends wegen des Windes etwas zu überziehen mitnehmen; - kein Zimmer im…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Abendprogramm
Es war ein sehr schöner Urlaub. Gerade auch das Abendprogramm war toll. Jeden Abend ein anderes Musical. Das Zimmer war in Ordnung und die ganze Anlage war absolut gepflegt. Tagsüber Strand oder an einem der vielen Pools oder auch ein interessanter Ausflug. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Gerne kommen wir einmal wieder.
Edith(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöne Hotelanlage, tolles Sportangebot
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Spa-Liebhaber finden ein grosses Angebot im Wellness-Bereich. Das Sportangebot ist sehr vielfältig: Aerobic/Fitness, Windsurfing, Katamaran-Segeln, Mountainbike, Shuffle, Putt-Golf, etc.
Christine & Stephan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles empfehlenswertes Hotel!
Schön angelegtes Resort, optisch gut in die Landschaft integriert. Trotz vieler Betten, ist dies mit den Bungalow's immer noch reizvoll anzuschauen. Wir hatten halbpension gebucht und konnten uns zum Frühstück und Abendessen am Buffet verköstigen. Publikum hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz, Frankreich und Italien. Es hat auch einen tollen Spabereich....hhhmmmm....herrlich. Fazit: eine tolle Hotelanlage, wir würden jederzeit wieder kommen obwohl das Preis-/Leistungsverhältniss ist vielleicht ein wenig…
Doris(56-60)Deutschland
Super tolle Anlage
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren zum 2.Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Nörgler wegen dem Essen, Kindergeschrei etc. wird es immer geben. Es ist ein Familienhotel und somit sind natürlich viele Familen auch mit ganz kleinen Kindern da. Wenn man Ruhe möchte solle man eben ein "Erwachsenenhotel" buchen. Trotz der großen Anlage verlief das Abendessen reibungslos.Das Personal war sehr nett und immer um guten Service bemüht. Wir kommen bestimmt wieder.
Familie auf dem Frankfurter Raum(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel - Essen und Animation unter der Erwar
Animation war so gut wie nicht vorhanden (und wenn da, dann unmotiviert), das Essen leider verhältnismäßig lieblos und wenig landestypisch oder direkte frische Zubereitung, das Service Personal nicht besonders freundlich Anlage Top Insgesamt für uns, die wir auch gerne Individualurlaube machen, aufgrund des schlechten Animationsangebots für unsere Kinder keine Option mehr (dies war der Buchungsgrund). Ebenso hat das Essen für den Standard enttäuscht.
Anette(51-55)Deutschland
Erholung und Entspannung
Gepflegtes Hotel und sehr schöne Gartenanlage. Hier konnten wir herrlich entspannen und neue Kraft tanken. Das deutschsprachige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Unser Zimmer und Badezimmer war ausreichend groß, Housekeeping sehr gut, Beseitigung kleiner Mängel umgehend. Sehr schöner und großer Spa-Bereich.