Steffi (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ruhesuchende sind hier fehl am Platz
Schönes Hotel, gutes Essen. Schade, dass man auf erholungssuchende Gäste mit Ruhebedürfnis keine Rücksicht nimmt, es gibt leider keinen Erwachsenenpool an dem man in Ruhe liegen und ausspannen kann. Bei 4 Poolanlagen des Hotels sollte es möglich sein, eine Poolanlage ausschließlich für Erwachsene zu reservieren. Auch am Strand findet man nicht die nötige Ruhe, da in diesem Hotel sehr viel Familien mit kleinen Kindern ihren Urlaub verbringen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Neptune Hotel - einfach Spitze!
Wir waren bereits das 4. Mal hintereinander im Neptune und sicherlich nicht das letzte Mal. Wir finden, dass das Neptune das beste Hotel von allen Hotels im Süden (in denen wir bis jetzt waren) ist. Man erkennt die handschrift der Geschäftsleitung(deutsche Inhaber) sofort. Wie an unserer Bewertung zu sehen, gibt es für hier einfach nichts auszusetzen und zu meckern. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, überwiegend Deutsche - ca. 80%. Der Rest Österreicher und Schweitzer Hervorzuheben ist das freundliche…
Esther(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für jedes Alter ein ideales Hotel, sehr schön
Für diese sehr grosse Anlage ein sehr sauberes und ausgesprochen ruhiges Hotel. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden. Wir sind ende August gereist und können es nur so weiterempfehlen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verlängerter Sommer
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Eine wirklich schöne, grosse Hotelanlage mit Kunstwerken. Nachts sehr schön beleuchtet. Die Hotelanlage grenzt direkt ans Meer.
Walter Geissinger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung zu 100%
Wir sind jetzt das 6. mal Gäste im Hotel Neptun und wollen nächstes Jahr wieder kommen weil das gesamte Flair uns immer Erholung garantiert.
Heiko Lange(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft paradiesisch Erholung pur wir kommen wie
Ein traumhaftes Hotel hier wird Freundlichkeit und Service "GROSS geschrieben! Das Hotel hat den Zusatz "Paradies" verdient!!! Immer wieder Kompliment! Danke für einen schönen Urlaub HL
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder !!
Ein absolut gelungener Urlaub. Eigentlich wie jedesmal davor auch. Hier ist Erholung und Entspannung noch möglich. Sehr zu empfehlen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nach wie vor ein absolutes Top-Hotel
Schade - wir sind schon häufiger im Hotel gewesen und IMMER super zufrieden gewesen. Die Ausnahme dieses Jahr betrifft den Strand - dieser war durch Unwetter im April und Mai zu 80% weggespült worden Aber sonst - eines der besten Hotels, die wir kennen!
Hendryk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Qualitätsurlaub
Über Jahre hinweg gleichbleibend hohe Qualität des Hotels in allen Bereichen. Hervorragender Service und eine abwechslungsreiche Gastronomie. Sehr gute Freizeitangebote und tolle Tavernen und Strandbars in der Nähe. Wassersportangebote durch Prosport auf höchstem Niveau.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder schön
Wir waren schon 2012 im Hotel und haben uns auch dieses Jahr fürs Neptune entschieden, weil einfach alles passt! Erholung pur, von der Anreise bis zur Abreise! Wir kommen gerne wieder um in dieser Anlage einen erholsamen und niveauvollen Urlaub zu verbringen.