Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wirklich alles bestens
wir fühlen uns hier ausgesprochen wohl, wir vermissen nichts, die Küche hat sich dieses Jahr nochmals etwas gesteigert, in allen Bereichen ist das Bemühen zu spüren, dass der Gast unter allen Umständen König ist
Susana(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser geht's nicht!
Wir waren in der Nebensaison da und alles war sehr gepflegt und sauber
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderbares Hotel, gerne wieder
Es ist schon viel positives über das Hotel geschrieben worden und wir können uns da nur anschließen. Ein sehr gutes Hotel
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel!
Wir waren zum 8. mal nahezu in Folge da :-)) Es gab etliche Verbesserungen zum Vorjahr.z.B W-LAN in allen Zimmern, Möglichkeiten zum Tee und Kaffe kochen u.v.m. Personal war wie gewohnt sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Anlage super sauber. Essen vielseitig und lecker. Es wurden 4 Musicals in der Woche gezeigt....Super!!!! Mir ist es immer wieder unbegreiflich, das es Leute gibt die an so einem tollen Hotel noch was zu meckern haben......
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum schöner Urlaub in toller Anlage
Dieses Hotel hat seine Sterne verdient. Die gesamte Anlage (inkl. Pools, Liegen, Garten, Liegewiesen und Strand) ist sauber und gepflegt. Die Auswahl, wo man entspannen möchte ist groß und man kann ohne Probleme mehrfach am Tag, je nach Sonnen- o. Schattenplatz, wechseln, da immer Liegen frei sind. Das Personal ist freundlich, sehr aufmerksam und bei Problemen super bemüht. Ein benötigter Arzt kam schnell und trotz Generalstreiks klappte unsere Abreise mithilfe der Rezeption ohne Probleme.
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut genial
Absolut genial, absolut zu empfehlen, wir kommen wieder! :-) Besonders gut hat uns die Wiese mit schattenspendenen Bäumen oberhalt des Strandes gefallen um nur ein Highlight zu erwähnen!
Malle(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle Anlage, Kinder sehr willkommen
super schöne, saubere und gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes bis sehr gutes Essen, tolle Liegen, schöne Pools einfach Klasse
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolle Anlage und Animateure!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Das erste Mal im Neptune Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Besonders unseren Kinder´n hat es gefallen! Gleich in der Nähe ist ein Wasserpark und die Animation war wundervoll! Wir hatten schon einige Urlaube mit Animation, aber nie zuvor haben wir unsere Kinder mit so einem guten Gefühl abgeben können! Es gibt eine Animateurin "Jen" die Ihre Arbeit sehr gewissenhaft und kreativ macht! Unsere Kinder reden jetzt noch von ihr. Auch die Möglichkeiten von einem Schwimmkurs und der…
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Angebot aus der Küche sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel für Badeurlaub
Top Badehotel in Kos mit hoher Qualität und guter Surfschule. Rollerverleih direkt vor Hotel. Günstige aber auch gute Bar (TAMTAM) am Strand.