Isabel(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hammer!
Eine Riesen Anlage mit 1500 betten,verteilt sich aber super! :) wunderschoen!!Alles sehr reinlich! Ein riesen Buffet da ist fuer JEDEN etwas dabei!Angenehme Leute! Wir kommen wieder,dass steht fest!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Hotelanlage mit ausreichend Platz
Tolles Hotel für einen schönen Badeurlaub. Kein Kampf um Liegen am Tag, es sind so viele vorhanden, selbst am Meer. Tolle Anlage sehr weitläufig und nicht so ein Betten Bunker, sonder alles kleine Häuschen verteilt über eine riesige Anlage. Super Erholung ohne Stress und Lärm.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub Super Hotel
Die Hotelanlage ist großzügig angelegt. Die Zimmer sind in verschiedenen Einzel stehenden Gebäuden untergebracht, die über Balkon oder Terrasse verfügen. Meerblick ist aber durch die Weitläufigkeit der Anlage kaum möglich. Die Gebäude sind in der ganzen Anlage verteilt, damit man die Koffer nicht tragen muss werden diese, samt des Feriengastes, mit Elektroautos zu den Zimmern gebracht. Die ganze Anlage ist sauber und auch noch im Oktober grünt es. Die angebotenen Speisen sind sowohl Morgens als auch Abends von…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weiter so, wir kommen wieder
Wer einen erholsamen und entspannten Urlaub sucht kann ihn dort finden. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen, hier können die Seniores etwas lernen. Die Ruhe und der Pflegezustand in der Anlage sind vorbildlich.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Trotz Regen sehr schön
Wir waren bereits das fünfte Mal dort und werden wiederkommen. Die Sportmöglichkeiten sind unübertroffen (Segeln, Puttgolfen, Tennis, Fitness, Wellness, etc.) und auch bei schlechtem Wetter kann man sich in der Hotelanlage oder mit dem Mietwagen gut beschäftigen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Dieses Hotel hätte auch 6 Sterne verdient!
Zusammenfassend gesagt, ist das Neptun Resort & Spa einfach nur fantastisch. Die Anlage ist riesig, super gepflegt und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Allein die vier Pools und die zwei Strandabschnitte garantieren, dass auch bei voller Auslastung genügend Platz (und Liegen!) für alle Gäste vorhanden sind, so dass man nie das Gefühl hat, dass es überlaufen ist. Das Essen: wo soll man da anfangen? Vielleicht sollte man vorher zwei Wochen Diät halten, da es während des Urlaubes garantiert nichts mit…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war wieder ein Traumurlaub im Neptun!!!
Wir waren nun zum dritten Mal im Neptun und durften wieder einen perfekten und erholsamen Familienurlaub auf Kos verbringen! Trotz des relativ hohen Preises ist die Anlage jeden Euro wert! Hoffentlich bleibt alles so wie es ist und auch die nahegelegene TamTamStrandbar (Mittagessen) steht uns mit dem superfreundlichen Personal und dem leckeren Essen im nächsten Jahr wieder zur Verfügung, denn wir kommen gerne wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft schön und super gut!
Wir waren zum 5 mal und es war wie immer super gut! Die Abendunterhaltung war noch besser wie in den letzten Jahren !!! Wer einen reinen Badeurlaub machen will ist in Kos und in diesem Hotel bestens Aufgehoben !! Wir hatten in 5 Jahren keinen Regentag egal ob Juni oder August.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Badeurlaub für die Familie
Toller Badeurlaub in einer traumhaften, weiträumig angelegten Anlage. Ideal für Familien. 4 unterschiedliche Pools, direkt am Strand, wunderschöne Häuser, jew. mit ca. 8-10 Appartements auf max 3 Ebenen. 2 gute Restaurants sowie das Hotelrestaurant biten abwechslungsreiches und gutes Essen. Tolle Terasse für frühstück und Abendbrot.
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel jederzeit wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Restaurant Proteas unbedingt besuchen. Sehr hilfsbereit und freundlich vom Gärtner bis Oberkellner. Auch das behindertengerechte Bad ist sehr gut und groß genug für Rollstuhlfahrer.