Ilka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das beste Hotel (wir reisen viel), was wir kennen!
Wir wünschen diesem Hotel, dass es Krisenzeiten überstehen kann. Es ist das beste Hotel weit und breit. Hier ist für jeden was dabei. Strand, Sport, Kinderprogramm, Abendprogramm, Essen, Personal: alles Spitze. Es gehört zu den etwas teureren Hotels aber es ist jeden Euro wert! Deutschsprachiges Personal fast überall, eine gute Mischung von deutschen Gästen und Gästen aus anderen Ländern, alle niveauvoll aber nicht spießig. Viele Sportler, keine oder nur wenige "Liegen-mit-Handtuch-Beleger". Ist auch nicht nötig,…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein traumhafter Erholungsurlaub mit Wellnessfaktor
Die großzügig und sehr ansprechend gestaltete Anlage besitzt an einigen Stellen sogar den Charme eines griechischen Dorfes, ohne dabei kitschig zu wirken. Die Pflegezustand der Gebäude und Gartenanlagen war auffallend gut. Jeden Tag konnten wir Personal bei der Pflege von Grünflächen und Wegen beobachten, obwohl es die letzten Tage vor Saisonende waren. Die Gästestruktur war sehr angenehm über alle Altersklassen verteilt und unterstützte den Eindruck einer familiären Atmosphäre. Unsere Reisezeit war die letzte…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub!
Die Hotelanlage ist wirklich rießig. Sehr gepflegt. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Anlage beeindruckt einen total. Da wir im September gereist sind waren wir mit die jüngsten im Hotel. Zu dieser Zeit waren viele Senioren und Familien dort
Edgar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Hochzeitsreise
Eine rundum gelungene Hochzeitreise. Die im Hotel angebotene Vielfalt an Sport und Animation (vorwiegend deutschsprachig) lässt die etwas abgelegen Lage vergessen. Auto- oder Fahrradanmietung sind aber am Hotel selbst zu vernünftigen Preisen möglich - bei Bedarf wird man auch an der Rezeption beraten oder weiter vermittelt. Ganz tolle Wassersportmöglichkeiten befinden sich ebenfalls direkt am Hotel. Bereits während unseres Aufenthaltes haben wir weitere Besuche von Neptune Spa auf Kos geplant.
Anne(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir sind nun zum zweiten Mal im Neptun gewesen. Es hat uns wieder rundherum gut gefallen und die Kinder waren überaus glücklich,ihre Freunde vom letzten Jahr wieder zu treffen. Dies ist ein genialer Ort zum Entspannen, zum Baden, zum Wassersport... das Hotel bietet alles, was jeglichen Stress vergessen lässt! Eine kleine Verbesserung wäre schön, und zwar eine Poolbar, die direkt am Wasser zum Sonnenuntergang und noch etwas länger offen hätte... direkt unten am Strand würde das auch keinen Gast in seiner…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel in Griechenland
Sehr schönes Hotel für den Familien-Strand Urlaub. Das Essen könnte besser sein, ist aber auf keinen Fall schlecht. Auch sonst ist alles relativ gut! Besonders schön fand ich die Statuen, die überall in dem ganzen Resort verteilt stehen. Es gibt extrem viele Pools, sodass man nie weit gehen muss um ans Wasser zu kommen. Der kleine Shop wo man verschiedene Badesachen kaufen kann ist aber absolut überteuert und die Qualität der Ware ist unterirdisch!
Katharina(14-18)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer zum Wohlfühlen. Die Anlage ist sehr weitläufig, verfügt über 4 Pools, mehrere Restaurants, bietet allen erdenklichen Komfort. Die Griechen sind sehr gastfreundlich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel!!!!
Für Familien mit Kindern ideal (mehrere Kinderpools und Spielmöglichkeiten für Kinder). Großes Sportangebot aber leider muß man dafür extra zahlen!!!(auch für das Benutzen des Fitnessstudios!) Viele Stechmücken unterwegs also Antimückenspray nicht vergessen!!! Ansonsten ist das Hotel sehr schön angelegt, sauber und gepflegt mit vielen Pools. Das Essen war sehr gut auch viel Auswahlmöglichkeiten. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zum zweiten Mal absolut erholsamer Urlaub
Tolle, weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Personal, auch die Rezeption, die anscheinend aus den früheren Bewertungen gelernt hat, stets sehr freundlich und kompetent. mittags ist die Tam Tam Bar Pflicht! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal, gute Atmosphäre, chillen bei entsprechender Musik, gutes Essen, auch Kleinigkeiten.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragende Hotelanlage
Wir machten in diesem Hotel bereits 4 Mal Urlaub. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Die Sportmöglichkeiten, Sauberkeit, Essen und Service sind hervorragend.