Bereits mehrfach gebucht und immer noch zufrieden.
Gute Lage am Meer, weitläufiges Gelände, Küche / Verpflegung nach wie vor sehr gut und abwechslungsreich. Freundliche Mitarbeiter/Service. Entspannter Urlaub bis auf die nervigen Dummquatscher und Helikopter Eltern am Pool, die auch noch Frühmorgens Liegen mit ihren Handtüchern "reservieren" müssen und dann den halben Tag nicht zu sehen sind.
Das Hotel ist wirklich wunderschön und eines der besten die ich je besucht habe. Seit 2015 besuchen wir dieses Hotel regelmäßig und sind jedes mal von der puren Erholung, Entspannung und Ruhe beeindruckt. Das Angebot an Restaurants und Bars ist sehr abwechslungsreich und bietet für wirklich jeden etwas. Ich hatte dieses Jahr ein Deluxe Doppelzimmer, dessen Einrichtung mich wirklich umgehauen hat. Vor allem das Bad ist ein Traum und perfekt in jeglicher Hinsicht. Was leider stört, ist die Beleuchtung des Zimmers.…
Gelungener Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel liegt nur etwa 25 Autominuten vom Flughafen entfernt, was den Urlaub mit kleinen Kindern nochmal entspannter macht. Die Anlage ist wunderbar weitläufig und verfügt über Angebote für jede Altersklasse.
Wir waren zum 5. oder 6. Mal in der Anlage und wieder zufrieden.
Aber wenn man man hier die Bewertungen liest, dann liest man oft die Antwort, dass die Preise halt einem 5-Sterne- Luxushotel entsprechen. Dazu ein paar Fragen:
Wie kann es sein, dass in einer solchen Anlage pro Bademöglichkeit (gemeint sind sowohl der inzwischen kleine Sandstand, als auch der Erlebnispool (der mit der Brücke), als auch der Familienpool, als auch der Olympia-Pool) nur eine einzige Umkleidekabine haben, jeweils geschätzt ca.1m² groß…
Sehr gepflegte Anlage. Tolles Personal und auch angehnehme Gäste. Sehr freundliches Personal in jeder Kategorie. Das Hotel legt sehr hohen Wert auf Hygien sei es beim Essen oder beim Pool. Und legt viel Wert auf Sicherheit. Jede altersgruppe fühlt sich sehr wohl hier.
Eine tolle Hotelanlage direkt am Strand mit parkähnlicher Gestaltung. Wir waren bereits zum 2x dort und haben wieder einen tollen entspannten Urlaub erlebt.