Alles war TOP. Die quantitative Leistung stimmt – auch bei vielen Kursteilnehmenden. Das Personal ist absolut freundlich und in den meisten Fällen verstehen Sie auch Deutsch. Traumurlaub in einer herrlichen, sauberen und architektoschen Umgebung
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 2.Mal ein toller Urlaub
Das Hotel ist recht groß, was allerdings durch die großzügig angelegte Aussenanlage sowie den Baustil mit Haupthaus und Bungalows nicht auffällt.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Die Gästestruktur war in diesem Jahr vielfälltiger als noch im letzten Jahr, da nicht nur deutschsprachige Nationalitäten dort waren, sondern auch Franzosen, Engländer, Russen, Italiener und Spanier
Lohnenswert ist auf alle Fälle eine Tour nach Kos-Stadt, denn das Städtchen ist sehr schön
Als wir ankamen, waren wir wirklich begeistert von der Anlage. Sehr sehr sauber, mit Liebe angelegte Gärten und eine rundum tolle Anlage zum Verweilen und Flanieren. Von der Grösse her gerade noch ok, mehr wäre dann schon sehr groß. Durch die Weitläufigkeit bekommt man allerdings wenig von den anderen Gästen mit, selbst als das Hotel am Ende unseres Aufenthalts schon sehr voll war. Wir hatten Halbpension gebucht was völlig ausreichend war. Eher weniger für junge Leute geeignet, eher gehobeneres Altersniveau und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Urlaub
Top Urlaub und Hotel - tolle Anlage, sehr ruhig trotz der Größe der Anlage, sehr gut geeignet für Familie mit Kindern. Verpflegung ist grundsätzlich gut, aber definitiv kein 5-Sterne Niveau. Zimmer sind auch ok - aber auch hier würde ich von einem 5-Sterne Hotel etwas mehr erwarten.
Weitgehend perfekter Urlaub. Schmaler aber schöner Strand. Verschiedene Pools in schön angelegter weitläufiger Anlage. Für Famlien und Paare geeignet, da man sich ohne Probleme aus dem Weg gehen kann - sofern gewünscht, z.B. im Restaurant. Wir fahren bestimmt noch einmal hin.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für sportbegeisterte Familien perfekt!
Ein wunderschöne, sehr weitläufige Hotelanlage direkt am Strand gelegen, die einen sehr hohen Komfort, sehr viele Pools, ein sehr grosses Sportangebot, (ein umfangreiches Wellnessangebot, welches wir allerdings nicht ausprobiert haben), Kinderbetreuung ab 2, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal bietet. Das Essen im Hauptrestaurant, welches wir mit 2- bewerten würden, war der einzige klitzekleine Wermutstropfen. Das Essen im à la Carte Restaurant Osteria war aber zum Beispiel top, dorthin kann man also…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum zufrieden
Wunderschöne Anlage. Top gepflegt.
Abgesehen von dem nicht ganz so schönen Hotelstrand wüssten wir nichts zu verbessern. Wer es am Strand gerne ruhig mag, sollte die Anmietung eines Autos einplanen. Ist im Hotel problemlos möglich.
Waren zum zweiten Mal auf Kos, das erste Mal in dieser Anlage. Werden keine andere Anlage mehr ausprobieren, da jedenfalls für 4 Sterne nicht steigerbar.
Ein vorbildlich geführtes Hotel mit top Service und ausnahmslos freundlichen, kundenorientierten Mitarbeitern ! Wir kommen sicher wieder, Neptune Hotel ideal zum Abschalten und Erholen.
Sehr schöne Hotel- und Bungalowanlage, die keine Wünsche offen läßt.
In dieser Anlage hat man eine "Urlaubsgarantie".
Das war bereits unser 3. Aufenthalt im Neptune Resort und sicher nicht der letzte.