Doreen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Paar 42Jahre und 52 Jahr jung (Mai/Juni 2011)
Hotel: Eine Augenweite. Sehr schönes Hotel, guter Zustand, ist wie eine kleine Stadt aufgebaut. Saubere Anlage, saubere Pools. Sehr gutes Familienhotel, für Kinder ein Paradies!!! Auch der Kindergarten!!! Es gibt Räume im Rezeptionsbereich bei den Duschen mit PC-WLan Anschluß. Macht eure Fahrt Reisen zu den Nachbarinseln privat. Es gibt auch immer Mitfahrgelegenheiten, Klappt super, einfach Arm ausstrecken. Achtung: Taxi sehr teuer!!!!!!!!! Nach Kos-Mastichiari ca. 30,00€uro pro Strecke.
Hans-Christoph(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Superferien im Hotel Neptun
Wir waren sehr zufrieden in allen Bereichen des Hotels Neptun. Die wenigen Abstriche betrafen die etwas frische Wassertemperatur in den Pools (wir sind teilweise in den Indoor spa ausgewichen) und die an manchen Tage späte Reinigung der Zimmer (ca. 13.30 Uhr). Leider herrschte in unserer Ferienwoche an allen Tagen ein sehr auffrischender Wind - da ist natürlich selbst das beste Hotel machtlos.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrliche Anlage mit netten Menschen
Dies war ein Traumurlaub, den wir jederzeit wiederholen würden und werden. Wir hatten ein großes Appartement direkt am Meer und konnten auf der Terrasse sitzend die Schiffe und Flugzeuge beobachten und einfach nur relaxen. Alle waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und hatten sich sehr lieb am letzten Tag von uns verabschiedet. Wir kommen wieder!!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schon zum 5. Mal ein Traumurlaub
Ich war in diesem Jahr bereits zum 5. Mal vor Ort und wie in jedem Jahr sehr zufrieden mit dem Service und dem äußerst zuvorkommenden und freundlichen Personal des Hotels. Aufgrund der abwechslungsreichen und sehr geschmackvollen Verpflegung, haben meine Partnerin und ich auch einige "Überpfunde" mitgebracht. Wir brauchten nur wenige Stunden, um auch emotional angekommen zu sein. Hier fällt das Entspannen und Loslassen besonders einfach. Eine tolle Umgebung aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage. Lediglich bei den…
Barbara & Katharina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super für Familien
Das Hotel "mussten" wir aufgrund einer Überbuchung 4 Tage lang kennenlernen. Hatten ursprünglich das Palazzo del Mare gebucht. Wurden am Flughafen damit konfrontiert. Hotel ist super für Familien. Größere Anlage, einzeln stehende Häuserblöcke mit paar Zimmern. Grüne gepflegte Anlage, viele Blumen. Mitarbeiter freundlich. Für uns war das Hotel zu "lebhaft". Wir wollten dieses Mal keine Animation,wenig Familie,kleine Anlage. Wer aber mit Kindern anreist: Super! Publikum: Rentner und Familien. Taverne und…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Super Hotelanlage, gutes Essen, Sandstrand, kein Ort
Große, ruhige, hochwertige, moderne und saubere Hotelanlage mit vielen Stammgästen. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows in einem sehr weitläufigen superschönen gepflegten Garten mit vielen kleinen Themengärten und Kunstwerken (griechische Götter). Die Größe nicht merkt. Angenehme, weit überwiegend deutschsprachige Gäste, einige Italiener, Franzosen und Engländer. Altersstruktur Ende Juni: viele junge Paare mit und ohne Kinder, viele Paare 50+. Mehrere Pools über die Anlage verteilt – einer…
Leif(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben das Hotel u.a. aufgrund der Empfehlung einer Arbeitskollegin gebucht, die vor 2 Jahren dort ihre Flitterwochen verbracht hat. Als wir im Hotel ankamen, waren wir hin und weg von der weitläufigen, sehr gepflegten und wunderschönen Anlage. Die einzelnen "Häuschen", in denen wohl immer 4-6 Hotelzimmer untergebracht waren, haben der Anlage einen gewissen Charme gegeben. Kurzum: Wir haben uns von Anfang an dort wohlgefühlt. Unbedingt die Tam Tam Bar am Strand besuchen!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekter Urlaub
Sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage, angenehmes Publikum. Trotz voller Belegung empfindet man es nicht als voll!Hauptsächlich Österreicher, Deutsche,Schweizer und Franzosen. Liebevoll gepflegter Garten mit Gewürzkräutern an jeder Ecke inmitten einer karstigen Insel! Zimmer sehr sauber, frische Leintücher jeden zweiten Tag
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Auch nach dem 9. Mal ein traumhaftes Hotel
Auch nach dem 9.Aufenthalt dort können wir das Hotel einfach nur zu 100% weiterempfehlen. Service, Essen, Freizeitmöglichkeiten... einfach alles, wie ich es bei einem 5-Sterne-Hotel erwarte. Natürlich gibt es immer wieder vereinzelte, die es immer noch nicht gelernt haben und denken, sie müssen morgens die Liegen reservieren, aber das hält sich noch in Grenzen. Summa summarum: Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren und ich denke, daß eine sehr hohe %-Zahl an Stammgästen sicherlich für das Hotel spricht.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Anlage
uns hat das Hotel und die großzügige Anlage mit verschiedenen Pools sehr gut geffalen. Es waren immer mehr als genühend Liegen frei. Für Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet. Wir hatten einen Mietwagen, was sehr vorteilhaft ist, da das Hotel etwas abseits ist.