Wir waren im Juni 2009 bereits das zweite Mal im Neptune. Es gilt noch immer alles, was in der letzten Bewertung im Juni 2008 (Sehr schönes Hotel für Badeurlaub mit Kindern) steht.
Zusätzlich möchte ich aber noch ein paar Hinweise ergänzen:
Die Kinderbetreuung im Flippy Club war meines Erachtens dieses Jahr wirklich gut. Die Betreuerinnen habe sich echt viel einfallen lassen und waren voll Engagement dabei.
Wir haben dieses Jahr an einem Abend wieder ein A-la-Carte Restaurant ausprobiert (Italienisch).…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Unser erster Urlaub mit Baby
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön, sehr grosszügig und sehr gepflegt. Alles ist wunderschön begrünt mit Rasenflächen, Palmen, verschiedenen Sträuchern und Blumen, man fühlt sich wie in einem botanischen Garten. Wir sahen täglich Gärtner am arbeiten, alles wird tipp-topp instandgehalten. Es hatte vor allem Deutsche, Österreicher und Schweizer im Hotel, dementsprechend ist auch die Animation in deutsch und viele Kellner und Receptionsangestellten sprechen deutsch. Das Hotel ist sehr familien- und…
Die gesamte Anlage ist sehr großzügig angelegt. Viele bepflanzte Flächen wechseln sich ab mit Rasen, Wegen, Brunnen, usw.
Man findet sich nach kurzer Zeit sehr gut zurecht.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck, nirgendwo Schimmel oder ähnlich störende Dinge.
Das Essen ist durchaus abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
Bis auf die Zimmermädchen sprechen fast alle fließend deutsch, dies entspricht auch der Gästestruktur.
buchen und freuen!
Das Essen ist super. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt wenig Osteuropäer. Die Fahrt nach Kos dauert ca. 20 Min. Der Fitnessraum ist gut aber leider zu warm. Leider keine Wasserskimöglichkeit.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keine 5 Sterne
Als befremdlich empfanden wir die Platzreservierungen schon morgens und am Abend in den Restaurants. Für ein 5-Sterne-Haus wirkte das eher deplaciert. Die Bar und die Discothek haben nur teilweise geöffnet .
Ich war zum zweiten Mal dort und wahrscheinlich nicht zum letzten Mal. In der Woche Aufenthalt ist einfach nicht alles zu
schaffen, sei es die Animations-/Pro Sport-Angebote oder die Möglichkeit die Insel zu erkunden. Es eröffnen sich so viele Möglichkeiten
entweder an den verschiedenen Pools Rast einzulegen oder an den Strand zu verweilen. Über die Zimmereinrichtung und damit verbundenen
Reinigungen gibt es nicht zu meckern. Bisher habe ich noch in keiner Anlage so eine Vielfalt an Speisen in dieser Qualität…
Super Hotel. Wir waren schon 4x dort. Erholung pur
Das beste Hotel auf Kos. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt Pools für jeden Geschmack. Besonders zu erwähnen, es gibt immer genügend Liegen am Pool. Das Essen ist abwechslungsreich und hochwertig. Besonders zu empfehlen ist ein Abendessen im Gourmetrestaurant Proteas. Sehr schön ist die neue Troja Strandbar mit direkten Blick auf das Meer.
Tolle Erholung mit unserem sehr lauten und lebhaftem Kind (2 Jahre). Es gab ein Kinderbuffet mit Plastikgeschirr, an dem sich bereits die kleinsten bedienen konnten. Ausreichend Kinderstühle. Kinderfreundliches Personal (im Speisesaal und Zimmermädchen). Kind konnte im Speisesaal laut sein, weil Lärmpegel ohnehin sehr laut war. Für eher ruheliebende Urlauber gab es durchaus auch ruhige Ecken oder andere Restaurantwahlmöglichkeiten! Tolle Flippy Disco am Abend für die Kinder!
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus. Die Anlage liegt einmalig und auch die Garten und Poollandschaft sind super. Einen Wehrmutstropen gibt es allerdings. Die Nebenkosten sind im Hotel zu hoch. An der Beach - Bar kostet ein kleiner Cappucino 3, 40 € in einer kleinen Plasiktasse. Bier darf nicht im Supermarkt in der Anlage verkauft werden. Bei vernünfitgen Preisen, wären auch die Bars wesentlich besser besucht. So sitzen viele Gäste auf Ihrem Balkon und trinken Ihre eigenen Getränke. Das muss nicht sein.
Herrliche weitläüfige Anlage 3 große Süswasserpools 4 Spezialitätenrestaurants (Pizza beim Italiener vom Feinsten )Tipp Tam Tam Bar direkt neben hoteleigenen Strand (herrliche Aussicht klasse Essen moderate Preise ).Haben HP gebucht (Massenabfertigung wie AI gibt es Gott sei dank nicht in diesem Hotel )war völlig ausreichend da mann im Minnimarkt frisches Obst Snacks und Getränke zu deutschen Preisen bekam. Ausflüge waren gut Organisiert (Thomas Cook)und von den Preisen angemessen. Kritikpunkt hier (da die…