sehr gepflegte Hotelanlage, in der sich die Gäste sehr gut verteilten. Der Essbereich ist in Familien und Paar-Teil, damit sich beide gegenseitig nicht stören. Sehr aufmerksamer Service im Restaurant.
Pools und Liegen sehr sauber, regelmässig gereinigt. Bisher unsere beste Adresse im Mittelmeer.
Weitläufige Anlage, Super-Pools, sauberer Hotelstrand.
Erholung garantiert, es sei denn man hat Allergie gegen
Kinder. Anlage jedoch so gross, dass Kinder eigentlich wenig
stören. Essen gut, bedenkt man, dass über 1000 Gäste
bewirtet werden müssen. Angemessene Preise in Restaurant
und Minimarkt. Nette,saubere Zimmer, Badezimmer jedoch
zu klein. Umgebung:Hotel liegt im Niemandsland.
Insel unbedingt mit Mietwagen erkunden (1 Tag), Stadt Kos
mit Linienbus.
Fazit: Wir haben eine erholsame, sonnige Woche in
geflegtem…
traumhaft angelegte Hotelanlage mit wunderschöner Gartenarchitektur & Skulpturen, große Auswahl an Sportmöglichkeiten, 5 tolle Pools + 2 Strandabschnitte, gutes Publikum, gut geschultes Personal, verschiedene Restaurants,
Ein sehr gelungener Urlaub in einem erstklassigem Hotel mit sehr freundlichen Angestellten.
Juni war scho einigermaßen wam. Eins der ersten Hotels in dem konsequent gegen Liegenreservierer vorgegangen wird. Es werden Hinweisschilder angebracht und dann konsequent die Handtücher, die offensichtlich nur zur Reservierung dienen ordentlich an den rand gelegt. Taxi oder Shuttle benötigt ca. 15 minuten zum Hotel. DEr Transfer fast eine Stunde. Taxi kostet (Stand 6/2008) ca. 20 bis 25 € und der Shuttle 50 €.
Eine vergleichbare Anlage zu finden die diesen Anforderungen entspricht wird schwierig sein. Einfach sehr gut. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Haus.
Wir besuchen dieses Hotel bereits seit 2000 in regelmäßigen Abständen und sind immer wieder begeistert.
Das Hotel befindet sich immer noch in einem guten und sehr gepflegten Zustand.
Nachdem das Essen im Hauptrestaurant aus unserer Sicht zeitweise in die eher konventionelle Ecke abgedriftet war, sind wir dieses Jahr wieder von den vielen eher landestypischen Gerichten sehr positiv überrascht gewesen. U. E. hat das Essen 5-Sterne-Niveau. Hervorheben aus der Masse des wirklich tollen Essens möchte ich hier…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Tip Top Anlage
Die Anlage das Personal und das Essen ist wirklich super.
Sauberkeit steht an erster Stelle.
Dieses Hotel ist wirklich eines der Empfehlenwertesten in Griechenland.
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Die Hotelanlage ist super gepflegt und wunderschön angelegt. Der Strand ist toll und das Meer supersauber. Eigentlich sind wir nicht sehr sportlich, aber die Windsurfschule "prosport" (ruhig mal auf die Internetseite gehen) neben dem Hotel ist wirklich zu empfehlen. Der Katamaran- und der Windsurfkurs waren super. Mountainbike, Tennis, Bogenschießen, Fußball, alles möglich (haben wir aber selbst nicht ausprobiert). Das Essen und die Animation waren gut. Ebenso die Zimmer. Wir…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Tolle Lage mit klasse Poollandschaft und Strand
leider für eine 4 köpfige Familie, die 2 durch eine Durchgangstüre verbundene Doppelzimmer benötigt, recht teuer.
Tolle Speisenauswahl, sehr großer Restaurantbereich
perfekte Kinderbetreuung mit gutem Programm, tolle und vielfältige Pools, direkte Strandanbindung, freundliches und hilfsbereites Personal
separate Kinderspielecke im Außenbereich des Speisesaals