Ele(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Tolles Hotel mit vielen Pools und schöner Anlage. Viele Familien mit kleineren Kindern. Das Essen war ebenfalls super.
Erika (61-65)Deutschland
Wenn Kos, dann Neptune
Ein wunderbares Hotel in einer sehr schönen Anlage. Der Baustil ist zurückhaltend, keine Bettenburg. Es gibt vielfältige Sportanlagen und Pools, nette Rückzugsmöglichkeiten (auch Bereiche nur für Erwachsene) und schöne, gepflegte Grünflächen. Besonders beeindruckend: wir waren in der letzten Betriebswoche vor der Winterpause da, am Ende gab es nur noch 50 von 1150 möglichen Gästen. Trotzdem gab das Personal alles und jeder Service wurde bis zum Schluss erbracht.
Neptunfans Berlin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Neptune Kos hervorragend
Das Hotel ist außergewöhnlich in jeder Hinsicht. Großzügig, komfortabel, luxuriös, freundlich, es passt alles. Man kann von früh bis spät alles so gestalten wie gewünscht, überall ist Platz, die Atmosphäre ist immer angenehm. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
16.05. - 14.07.262 ERW
Juliane (31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub auf Kos
Es war eine rundum gelungene Reise, von der Ankunft bis hin zur Abreise wurden wir immer überaus freundlich begrüßt und behandelt. Das gesamte Personal war immer sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber,das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es war sehr erholsam und wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen. Wir würden das Neptune jederzeit weiterempfehlen.
DrScho(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fantastische Hotelanlage
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gut gepflegt! Tolle Gartenanlage. Mehrere Restaurants, davon einige "a la card", die gesondert bezahlt werden müssen. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist ein "goldener Käfig". In der Nähe gibt es einen Supermarkt, sonst aber nichts. Der Weg bis zur Bushaltestelle (nach KOS Stadt) ist ca 1 km weit. In der Sonne schon eine Herausforderung. Die Preise für Getränke in der Hotelanlage sind gehoben. Mann kann "Hütten mit Blick auf das Wasser mieten. Lieegn am Hotel oder…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
- Servicequalität des neuen Personals stark verbesserungswürdig (Personalkosten vs. Kompetenz - Getränkepreise in den Restaurants
Michelle(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
familienfreundliches Hotel der gehoberen Klasse
sehr schöne, grosse Anlage, sehr gepflegt - diverse Pools - immer Liegeflächen frei ! Essen sehr lecker - abwechlungsreich - Personal ist sehr freundlich - Diverse Restaurants und Bars in der Anlage
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wunderbarer Familienurlaub
sehr freundliches Personal, sehr schöner Kinderbereich mit abwechslungsreichem Programm und mehrsprachiger Betreuung, sehr gute Auswahl an Restaurants wenn man keine HP gebucht hat oder mittags etwas essen möchte, es stehen immer genug Liegen an den Pools zur Verfügung
Dietmar(71+)Deutschland
Bewertung für Neptune Luxury Resort
Die Anlage war in sehrgutem und gepflegten Zustand. Leider wurde der im Prospekt angegebene Strand von Unwettern im August/ September weggespült und war dadurch nicht nutzbar. Die Preise für die Getränke waren zu hoch!!! ( Oberes Münchener Niveau)
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden wiederkommen.
Das Hotel ist mit seinen einzelnen Gebäuden angelegt wie ein Dorf. Die wunderschön angelegte Anlage ist ruhig gelegen. Ruhesuchende wie auch Familien kommen hier auf ihre Kosten. Für Sportbegeisterte gibt es - größtenteils kostenpflichtige - Angebote. Im Vergleich zu anderen 5* Hotels auf Kos, welche wir bisher bereist haben, das beste Hotel. Die Gäste sind sehr angenehm. Zu unserer Zeit waren es viele Schweizer und Deutsche.