Petra60(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zum 10. Mal Traumurlaub
Sehr gepflegte, großzügige und weitläufige Anlage mit herrlichen Gartenanlagen und viel Platz sehr zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches, qualitativ sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffett mit erfreulich vielen regionalen und landestypischen Gerichten und Produkten Großes Plus: grüner Strand mit Baumschatten direkt am Meer mit tollem Blick Olympia Pool perfekt für Schwimmer, wenig frequentiert Zimmer (Executive Appartement, noch unrenoviert) sehr sauber und großzügig, gute Ausstattung Nebenkosten (Speisen…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Moderne gepflegte Hotelanlage
Tolle große Hotelanlage, super für Kinder geeignet, Zimmer modern & renoviert, Essen in verschiedenen Restaurants auf sehr hohem Niveau.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gepflegtes Hotel mit Aussicht, Preis-/Leistung👎🏽
Wir hatten als Paar mit einem weiteren Paar (alle +/-50) jeweils ein Standardzimmer mit Frühstück gebucht. Später wollten wir umbuchen auf Zimmer mit Meerblick. Bei Eröffnung des Hotels Anfang Mai haben wir diesbezüglich mehrfach angerufen und nachgefragt nach einer Umbuchung /Upgrade. Auf Nachfrage wurde uns mehrfach versichert, dass dies unter anderem gerne direkt bei Ankunft zu bearbeiten sein (Eine Stornierung/Umbuchung wäre für uns zu diesem Zeitpunkt bei CHECK24 kostenlos gewesen!!) Bei Ankunft im Hotel war…
A.K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Eine tolle, große und sehr gepflegte Anlage. Ausreichend Platz an den zahlreichen Pools. Viele Möglichkeiten sich entspannt zu erholen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Super schöne Anlage... weitläufig und tolle Lage... Service und Essen sehr gut... schöne Zimmer.... Strand genug Liegen und verschiedene Poolanlagen
Mike Sch.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Genau der richtige Ort zum Entspannen
Wer Ruhe und Erholung sucht, findet diese im Hotel Neptun auch... genauso wie die, die aktiv sein möchten. Was uns gut gefallen hat, sind die Bereiche, welche nur für Erwachsene sind. Am Pool wie auch im Hauptrestaurant. Ebenso waren wir von dem Personal des Hotels begeistert.. immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer im Hauptgebäude sind in die Jahre gekommen und eigentlich keine 5 Sterne mehr wert. Hier sollte in den nächsten Jahren vielleicht nochmal investiert werden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen…
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist sauber und unser Zimmer was groß und renoviert. Der Ausblick aus dem Zimmer war auch schön. Eine große Anlage und weite Wege leider.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist top, wir kommen immer wieder.
Dieses wunderschöne Hotel ist für Zeit für Paare als auch für Familien perfekt. Die Hotelanlage ist sehr schön weitläufig und besteht zu 95% aus 2 etagigen Häusern. Die Anlage ist super grün mit sehr vielen Sträuchern, Bäumen und blühenden Pflanzen. Sie können direkt am Meer unter Bäumen im Schatten liegen und es weht immer ein leichter Wind. Das Spa bietet zahlreiche Behandlungen. 4 Pools sowie Tennis, Sqash, Fußballplatz, Fahrräder, Surfschule, Schwimmlehrer auch für Kinder, Minigolf.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragend
Sehr große Anlage aber nicht anonym. Alles sehr geschmackvoll, Bereiche nur für Erwachsene im Pool- und Essenbereich hat mir sehr gut gefallen, sehr freundliches Personal, schnell und zuverlässig! Immer da wenn man sie braucht, aber nie aufdringlich
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in wunderbarer Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, immer aufmerksam. Gute Verständigung durch deutschsprachiges Personal. Verpflegung sehr gut. Rundum ein erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Anlage. Wir werden wiederkommen.