Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne Hotelanlage am Meer
Eine wunderschöne Hotelanlage am Meer, jedoch etwas außerhalb der nächsten Ortschaft. Das Essen war sehr gut, das Personal super freundlich. Unser Zimmer war sehr schön mit großem Balkon und toller Aussicht seitlich zum Meer und auch zur schönen Landseite mit einem Weingarten.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
100% Wert
Das Hotel hat alles, was ein 5 Sterne Hotel haben sollte! Tolle ruhige zentrale Lage, leckere Auswahl an Essen und eine schöne Anlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht umbedingt fünf Sterne
Wir waren zu sechst, drei Erwachsene und drei Kleinkinder. Als Unterkunft wählten wir App. Typ B, Executive, zwei Schlafzimmer, zwei Bäder und Wohnküche. Gegen 11:30 Uhr im Hotel angekommen haben wir uns an der Rezeption angemeldet. Leider musste man das an einem Computer selber machen. Also für sechs Personen Namen, Adressen, Passnummern, E-Mail Adresse und Handynummer eingeben. Nicht gerade fünf Sterne like. Dann die nächste Überraschung, dass Zimmer konnte erst um 15:00 Uhr bezogen werden. Das Gepäck wurde zum…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum toller Urlaub in der Anlage
Es ist eine sehr große Anlage, die aber gut angelegt ist, so dass es nicht negativ auffällt. Dafür ist das Angebot (Sport, Speisen, Aktivitäten usw.) riesig. Es ist alles Tip Top in Ordnung und sehr gepflegt. Es hat uns wirklich Spaß gemacht.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zimmer leider katastrophal für 5 Sterne !!!
Die meisten Zimmer sind toll renoviert - nur blöd wenn man dann in ein nicht renoviertes Zimmer gesteckt wird welches dann auch noch direkt neben der Busanfahrtszone war ! Leider viel Lärm ! Sonst ist die Anlage schön und sauber . Die Restaurants in der Anlage leider völlig überteuert ! teilweise doppelte Preise...
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Anlage die zum Entspannen einlädt
Ankommen und wohlfühlen, traumhaft und entspannend, waren jetzt zum 3. Mal in der Anlage und es ist immer wieder eine Reise wert. Die Anlage wird sehr gepflegt und es gibt viele neue Bars und Restaurants
Mrs. Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbare schöne Anlage direkt am Meer
Eine sehr schöne Hotelanlage, für alle Altersklassen geeignet, sicher für Paare, mit und ohne Kinder, aber auch für Singles
Mia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rentnerehepaar 10 Tage im Neptunes
Hatten nur mit Frühstück gebucht. Frühstück war sehr lecker und großzügig. Die Restaurants waren wenig besucht und sehr teuer, die Getränke ebenso. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage ist recht groß. Der hoteleigene Strand ist leider nicht mehr nennenswert vorhanden, was sehr schade ist. Die 4 Tavernen in der Umgebung sind ok.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bestes Hotel auf Kos
Super gepflegte Anlage mit 4 Pools und schönem Strand. Top Essen und Auswahl. 3 A La Carte Restaurants auf der Anlage. Saubere Zimmer und ruhige Umgebung.
Sebastian Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder
Sowohl die Hotelanlage als auch die Pools und der Strand sind immer sehr gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, außerdem gibt es in der Hotelanlage viele Restaurants.