Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel zum Erholen
Sehr schönes Hotel - sauber und gepflegt und sehr gutes Buffet. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Ideal für einen erholsamen Urlaub.
Antonio(46-50)Schweiz
Top Strand Hotel - Empfehle es allen
Top Hotel für Familie und Paare, welche Ruhe suchen und trotzdem aktiv bleiben möchten. Wir waren schon >5x im Hotel und die Qualität und der Service ist und bleibt top.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt zum Erholen
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang und verschiedenen Pools. Alles war sehr sauber. Das Hotel ist so eine Art kleines Dorf. Dadurch war es sehr ruhig und es hat sich alles "entzerrt". Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich, es gab keine aufdringliche Animation. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Neptun Resort mit viel Licht aber auch Schatten
Bei dem Neptun Resort handelt es sich um eine weitläufige und große Hotelanlage mit etwas mehr als 500 Zimmern. Trotz Vollbelegung hat es sich aber gut verteilt, es gibt mehrere Pools und einen kleinen Strandabschnitt. Viele Familien mit Kindern aber auch Paare in allen Altersklassen haben die Anlage besucht. Sie macht einen älteren aber sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Lobby ist allerdings nicht sehr einladend mit ziemlich veralteten Mibiliar.Für 1 Woche zum Ausruhen war das Hotel perfekt.
Stefan(51-55)Deutschland
Sehr schöne und weitläufige Anlage
Schönes Hotel, nette Atmosphäre, leckeres und abwechslungsreiches Essen - wir würden jedoch eines der renovierten Zimmer empfehlen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage - leider sc
Ich war mit dem Hotel, der Sauberkeit, der Anlage und Zimmer (Deluxe Room) sehr zufrieden. Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit schönen Pools. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, vor allem Obst und Nachtisch. Der Strand hat mir dieses Mal überhaupt nicht zugesagt. Die Sauberkeit des Strandes ließ zu Wünschen übrig und wurde nicht gereinigt. Ein Strandabschnitt voller Algen und schmutzig, der zweite voller großer und kleiner Steine, so dass das Meer schlecht zugänglich war. Hätte von einem Privatstrand…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!😌
Eine sehr schöne, saubere gepflegte Hotel Anlage. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und gastfreundlich. Sehr nah am Strand.
Lui(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön, sauber und entspannt
Schön gelegenes, sauberes Hotel mit hervorragend geschultem und engagierten Personal. Wir hatten ein Zimmer das renoviert war und es war praktisch und gemütlich mit großer Dusche. Buffet wenig abwechslungsreich aber viel Auswahl. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Sergio(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Beste Hotelanlage in Kos mit tollem Strand
Eine der besten Hotelanlagen in der wir bis jetzt waren! War bereits unser dritter Besuch und jederzeit gerne wieder. Tolle Anlage, top Zustand, schöne Poolanlagen und wunderbarer Strand! Diese Anlage ist absolut zu empfehlen!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top gepflegte Anlage
Top gepflegte Anlage, sehr weitläufig, 4 große Pools davon einer nur für Erwachsene. Sehr gediegene Atmosphäre, sehr ruhig und sehr sauber. Nach Kos Stadt ca. 20 min mit dem Leihwagen.