Anne-Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pure Entspannung und Urlaubsfeeling
Für Ruhesuchende ist das Neptune ideal. Eine sehr große und gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Hohe Qualität in allen Bereichen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einmal Neptune - immer Neptune
Ein wirklich tolles Hotel mit einer großen Gartenanlage. Dass dort so viele Personen Urlaub machen können, merkt man überhaupt nicht. Nicht ohne Grund habe ich jetzt zum 20. mal dort meinen Urlaub verbracht !
Ehepaar Ende 60(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz tolle Anlage
Das Hotel Neptun auf Kos lässt keine Wünsche offen. Bisher das Beste was wir hatten. Wir sind ganz gewiss nicht das letzte Mal in dem Hotel.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gern immer wieder!
Wir fahren nun schon einige Jahre in dieses Hotel und fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Anlage ist sehr gepflegt und es werden jährlich einzelne Bereiche erneuert oder ergänzt. Auch im nächsten Jahr werden wir sicher unseren Urlaub dort verbringen!
WaSchi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Urlaub
Das Programm der Kinderbetreuung fand nicht statt. Die Betreuer haben sich eher selbst bespaßt, als die Kinder. Ungünstiger empfanden wir das Film-Schauen am Abend direkt am Restaurant. Die Idee ist prima; die Zeit ungünstig. Das Restaurant öffnet um 18:30h; der Film beginnt zur selben Uhrzeit. Das bedeutet, dass die Kinder zum Film eilen und nicht erst essen. Die Kinder kommen dann erst gegen 20Uhr zurück; wobei die Kinder-Disko bereits um 20:30h beginnt. Daher essen die Kinder wenig bis gar nicht. Die Teilnahme…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolle Anlage mit kleinen Schwächen
Eine sehr schöne und gepflegte, weitläufige Anlage mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Dennoch gibt es kleine Schwachstellen. Die Preise für Getränke und auch Snacks sind sehr hoch und einige Zimmer sind eher 4*. Dennoch hatte ich sehr schöne und erholsame Urlaubstage. Ein kleiner Tipp, wer wie ich ÜF gebucht hat, kann wirkich sehr gut und zu angemessenen Preisen in der Tam Tam - Bar/Restaurant (500 m am Strand entlang) essen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider nicht mehr erstklassig, aber mit Potential.
Wir sind im Juni 2022 als Familie mit zwei kleinen Kindern nun zum zweiten Mal in dem Hotel. Als ich 2016 als Alleinreisende schon mal in dem Hotel war, war ich super begeistert, weshalb ich unbedingt wieder kommen wollte. Dieses Mal war ich leider nicht mehr so begeistert und etwas enttäuscht. Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter in der Hoffnung, dass es wieder besser wird (die Saison hat ja gerade erst begonnen).
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Anlage
wir bewohnten ein Appartement im oberen Stock und hatten einen tollen Meerblick! Das Personal war sehr nett, das Frühstücksbuffet mit Lachs, Forellenfilet, viel Obst und Sekt ließ keine Wünsche offen!
Astrid Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel auf jeden Fall zu empfehlen . Tolle Anlage .
Tolles Hotel , sauber , gepflegt ,wunderschöne Anlage . Direkt am Strand . Weitläufig, daher niemals überlaufen . Strandurlaub, Erholung pur.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Neptune
Hotelanlage sehr schön und sauber. Familienzimmer veraltet. Besonders die Badezimmer für den Preis veraltet. Preis Leistung der Familienzimmer zu teuer.