Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein 5 Sterne Hotel - es gibt viel zu tun!
5 Sterne ist leider nur der Preis. Viele Schwachpunkte im Hotel, sehr viele und hohe Nebenkosten, Vielfältigkeit der Speisen im Restaurant sehr übersichtlich. 5 Sterne waren es vielleicht einmal, jetzt maximal 4 Sterne Niveau. Wir haben schon einige Hotels in der Welt gesehen und waren hier von Preis-Leistung enttäuscht. Zusätzlich wandelte sich das Publikum in den letzten Tagen und einige "Ballermann-Gäste" sind angereist und haben sich leider auch entsprechend verhalten.
Martin(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub mit kleiner Einschränkung
Tolle Unterkunft, schöne und saubere Anlage, sehr großzügig angelegt. Wermutstropfen: Abends Lärmbelästigung durch Animation im Nachbarhotel TUI Magic life Marmari Palace.
Florian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Strandhotel zum Entspannen
gutes Strandhotel in Kos mit mehreren Pool-Landschaften, verschiedenen Restaurants, einem großen Fitnesscenter und einem netten Strandabschnitt - großläufige Hotelanlage mit nettem Garten
Carrie(51-55)Deutschland
göttlicher Urlaub
Die Hotelanlage ist einfach ein Traum. Der umgebende Garten wird sorgfältig und liebevoll gepflegt. Man kommt an und hat von der ersten Sekunde echten Urlaub und Entspannung. Die Lage direkt am Strand ist ebenfalls toll und mit Meerblick natürlich extra schön, aber auch mit Gartenblick oder Poolblick schön, weil die Anlage so wunderschön ist.
Olivier(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel bietet alles, ausser gutem Essen
Es handelt sich hierbei um ein Club-Hotel, für Gäste, die es ruhig mögen. Es hat alles - einfach ein bisschen teurer und geschmacklosem Essen
Carl(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder ins Neptune Hotel Kos - keine 5 Sterne
Im Vergleich zu vor 4 Jahren hat das Hotel-Niveau extrem nachgelassen: seit es von den Kindern des Gründers übernommen worden ist, scheint nur noch der Profit im Vordergrund zu stehen. Das was den Charm ausgemacht hat: "deutsche" Gründlichkeit in allem(Grünanlagenpflege, Essen, Personal, Zimmerreinigung) all dies ist höchstens nur noch ein 3Sterne Hotel. Wir waren zum 8.Mal dort und werden nie wieder dort Urlaub machen! Es wurde viel Personal ausgetauscht bzw. nur entlassen, was ein höheres Arbeitsaufkommen für…
Torsten (61-65)Deutschland
Für drei Sterne toll!!
Das Hotel liegt abgeschieden zwischen den Orten Mastichari und Marmari direkt am Meer. Diese sind jeweils ca. 5km vom Hotel entfernt. Der Hotelstrand erscheint ungepflegt und der Einstieg in das Meer wird von Betonröhren die als Wellenbrecher fungieren sehr erschwert. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und sehr sauber. Die Pools sowie Wege werden mit modernster Lichttechnik ausgeleuchtet. Die gepflegte Gestaltung der weitläufigen Gartenanlage ist sicherlich gute 4 Sterne wert.
Donat Johann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Einfach nur perfekt. Hier stimmt alles, die ganze Anlage ist superschön. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, Essen top, es gibt nichts zu bemängeln.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Personal in einem wunderbaren Hotel
Ein wunderbares Hotel mit einem super Service, sehr nettem und freundlichem Personal, wir waren das 2. Mal dort und würden sofort wieder buchen. Alles ist trotz der grossen Anlage in äusserst gepflegtem Zustand. Herrliche Restaurants, sehr gut das Essen. Wir lieben unsere Kinder und Enkelkinder und freuen uns dennoch im Urlaub auch mal im Adults only Bereich in Ruhe Abendessen zu können, dies ist dort auch möglich..
Lea Katharina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes hotel sehr sauber gutes Essen und traumhaf
Schöne große Anlage alles sehr sauber wunderschön genug Platz für alle. Essen war traumhaft. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Frühstück war auch sehr lecker Buffet für alle was dabei. Kos ist eine schöne Insel mann kann viel unternehmen im hotel kann man aber auch den Tag genießen.