Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel in bester Lage!
Super schönes Hotel für alle Altersklassen. Das Hotel liegt an einem Sandstrand und man kann sowohl Kos Stadt als auch alle anderen Sehenswürdigkeiten schnell erreichen. Zum Flughafen lediglich 10 min. Personal ist sehr freundlich und die Zimmer waren immer sauber.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein perfektes Hotel für jeden Wunsch
Ein perfektes Hotel für jeden Wunsch. Eine extrem gepflegte und ansprechende Anlage inmitten der kleinen Insel Kos. Hier findet man Ruhe und Entspannung. Egal ob Allein, zu Zweit oder mit der Familie für alle gibt es entsprechende Areale. Es kommt griechisches Feeling an jeder Ecke auf mit liebevollen Details in der Gartengestaltung und man denkt man sei in einem kleinen griechischen Dorf. Sehr schön!
Ariane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Strandurlaub mit angenehmem Publikum
Sehr schönes, gepflegtes Strandressort mit großer Poolwelt, erbaut wie ein Dorf, umfangreiches Freizeitprogramm und mehrere Restaurants
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller erholsamer Urlaub in einer gehobenen Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Top Service. Tolle Zimmer. Absolut empfehlenswert. Kein Stress beim Liegen suchen. Wer Ruhe und gehobenen Service sucht, der ist in dieser Anlage gut aufgehoben.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub unter Freunden in schöner Atmosphäre!
Wir sind für 3 Wochen zum wiederholten male in das Hotel gefahren. Das Hotel liegt etwas Abseits an einem feinsandigem Strand, was wir sehr schön finden. In diesem Jahr sind wir zunächst als Ehepaar vor Ort gewesen bis unsere Tochter mit Schwiegersohn und Enkelkind (1 Jahr) hinzugekommen sind. Wir finden das dieses Hotel auszeichnet, dass jeder genau das finden kann was er sucht. Mein Mann hat sich täglich im gut ausgestatteten Fitnessstudio ausgetobt, während ich in der ersten Woche die Ruhe am Erwachsenenpool…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel auf dem absteigenden Ast.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage mit 4 großen Pools. Das ist 5 Sterne wirklich wert. Da der Strand von den Wellen stark abgetragen wird, liegen nebeneinander (ca alle 10m) riesengroße meterlange Sandsäcke im Meer die etwas aus dem Wasser rausragen. Das sorgt für stark eingeschränktes Badevergnügen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Neptun Hotels
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Restaurants, sehr saubere Anlage, wunderbares Zimmer, wurde von einer sehr sympathischen Reinigungskraft täglich sehr sauber geputzt, Infinity Pool, direkt am Meer, ist wunderschön
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren schon viermal da, dass sagt doch alles!
Eine exklusive Anlage toll angelegt. Hier ist eine sehr gute griechische Küche zu schmecken. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Enttäuschender Strand
Zu beachten ist: Der Hotelstrand ist nicht wie abgebildet Wir waren vor 3 Jahren schon einmal hier und waren total begeistert. Jetzt ist der Strandabschnitt einfach nur noch traurig. Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen 👍
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Tolles und sehr sauberes Hotel mit einer wunderschönen weitläufigen Anlage! Äußerst freundliches Personal und hervorragendem Essen! Durchdachtes Konzept für Reisende mit und ohne Kinder.