Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel mit großem Garten
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage mit flachen Bungalows. Das ganze Areal ist riesengroß, so dass man nicht merkt, dass das Hotel ausgebucht ist. Die Corona-Regeln wurden sehr gut umgesetzt. Man sollte vielleicht überlegen, ob man die Selbstbedienung am Büffet für immer aufhebt. Wünschenswert wäre, wenn mehr als ein Pool beheizt wäre im Oktober.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Urlaub
Tolles Personal, wunderbare Gartenanlage, liebevolle Kinderbetreuung und glutenfreie Ernährung war kein Problem. Hoher Erholungsfaktor.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Honeymoon 2021
Sehr sauberes Hotel. Für uns war alles perfekt. Gute Einhaltung der Coronamaßnahmen. Sehr freundliches Personal und gute Deutschkenntnisse. Kurzer Transfer.
Vital(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Anlage, schöne Natur, ruhiger Urlaub!
Tolle, sehr gepflegte, gehobene, weitläufige Anlage für Familien und Paare für einen ruhigen Strandurlaub mit Niveau.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schwer enttäuscht
Ich war vor 8 Jahren im gleichen Hotel - und habe auf Grund dieser Erfahrung in diesem Jahr noch einmal 1 Woche gebucht. Ein Riesen Fehler - das Essen eine Zumutung, das Personal - außer wenigen Ausnahmen unfreundlich und nicht willkommen heißend - was ich sehr “ungriechisch” finde. Das ist mir in Griechenland noch nie passiert. Wenn man seine Handtücher am Pool zwischen 7:00 und 11:00 Uhr hinlegt und eine halbe Stunde weggeht, werden die persönlichen Sachen in einen Plastiksack geworfen und in eine Holzbox…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Hotelanlage und freundliches Personal
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Die Standardzimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet, dennoch nicht neu gemacht. Personal ist super freundlich und spricht sehr gut deutsch und englisch. Hotel ist geeignet für Paare, aber auch Familien. Dank Adult-only Bereich kann man auch ohne Kinder seine Ruhe finden. Der Strand ist leider sehr klein und gequetscht. Wenn das Hotel voll ist und das Wetter toll, findet man ab 10.00 Uhr keine Liege am Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Unser Lieblingshotel - Sommer, Sonne Erholung!
Seit 11 Jahren kommen wir ins Neptun und genießen als Familie (4 Kinder) wunderschöne Urlaube! Egal ob Baden am Pool oder im Meer, Abwechslung für die Kinder im Theater oder beim Sport oder Essen im Hauptrestaurant oder einem der vier Spezialitäten Restaurants… Alles ist perfekt! Vielen Dank für den tollen Service vor Ort! Vor allem die hochwertigen Zimmer und die wunderschöne weitläufige Anlage mittop gepflegten Rasen und Pflanzen
Antje(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbares Hotel direkt am Sandstrand.
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichneter Service.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
ulhu-kos2021
Sehr gepflegte gut organisierte Hotelanlage in bester Lage.. Moderne Zimmer in den Bungalows, mega freundliches Personal.
Janis Luca(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel bietet einen tollen Service. Die Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber und man fühlt sich trotz Covid-19 sehr wohl.