Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, das für jeden was zu bieten hat. (Ausgezeichnetes Sport- und Fitnessangebot, super Möglichkeiten zum Entspannen inklusive Wellness, sowie umfassende Kinderbetreuung und einen sehr schönen Bereich für Kinder)
Margit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Getränke teuer
Schönes Hotel zum Entspannen, sehr ruhig. Sehr weitläufig, schöne Anlage mit einer schönen Liegewiese vor dem Strandabschnitt mit natürlichen Sonnenschutz mit alten Bäumen.
MarcelSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung pur in sehr schöner Hotelanlage.
Grosser Pluspunkt ist das Restaurant. Trotz Buffet ist die Qualität sehr gut - und wir sind anspruchsvoll…
Doris und Ernst(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Grosszügige Hotelanlage zur Erholung
Für Menschen, welche die Ruhe suchen, ist das *****Hotel mit seiner grosszügigen Anlage sehr gut und wenn man nur mit Frühstück bucht, hat es einige Möglichkeiten, in und ausserhalb der Anlage, zur Verpflegung.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum 8. und 9. Mal im Neptune
Unser 8. (im Juli) bzw 9. (im September) Aufenthalt im Neptune. Wir sind nicht mehr zufrieden und überlegen, ob wir noch einmal kommen…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Hotel auf Kos, wir kommen definitiv wieder
Dieses Hotel ist wirklich ein Traum. Klasse gelegen, mit schönem Strandabschnitt, Garten und toller Gastronomie
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Hotel
Hotelanlage sehr gepflegt in familiärer Atmosphäre Sehr schöner Strand Tolle Zimmer Wunderschöne Poolanlagen Essen gehobener Klasse
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt zum Entspannen und Genießen! Gerne wieder!
Super schöne, gepflegte Anlage, wir freuen uns schon auf's nächste Mal! Wirklich empfehlenswert! Ideal für alle Altersgruppen! Wir konnten unseren 1. Urlaub mal wieder ohne Kinder richtig genießen und waren super zufrieden! Sehr geschmackvolle Anlage!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
wir waren zum 7. mal dort und werden auch wiederkommen. hoffentlich nächstes Jahr ohne Corona. Der Club ist hochklassig einzustufen. Es passt das gesamte Umfeld.
Arman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Entspannter Urlaub
Gepflegte, große Anlage mit sehr gutem Servicepersonal. Mein Standardzimmer war eben nur Standard. Klimaanlage in meinem Zimmer war eine integrierte in das Lüftungssystem. Das hat mir nicht gefallen.