Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder
wir waren zum 7. mal dort und werden auch wiederkommen. hoffentlich nächstes Jahr ohne Corona.
Der Club ist hochklassig einzustufen. Es passt das gesamte Umfeld.
Gepflegte, große Anlage mit sehr gutem Servicepersonal. Mein Standardzimmer war eben nur Standard. Klimaanlage in meinem Zimmer war eine integrierte in das Lüftungssystem. Das hat mir nicht gefallen.
Tolles Luxus - Hotel zum entspannen und geniessen.
Der erste Eindruck : eine sehr große, weitläufige Anlage; viel Grün und Blumen ; TOP- gepflegt; direkter Meerzugang; viele Liegen mit Sonnenschirm; vier große Pools, darunter ein Pool für Erwachsene; fünf Restaurants und zwei Strandbars; sehr freundliche Angestellte ; ein kleiner Supermarkt und Einkaufzeile auf dem Gelände;
Zur Erholung / relaxen ist das Hotel und das ganze Konzept sehr gut geeignet.
tolle Lage, großzügig, zum Wohlfühlen. Tolle a-la-carte Restaurants zum Mittagessen. Sehr großes Areal zum Spazierengehen geeignet. Grünanlagen in top Zustand.
Wir waren eine Woche im Hotel. Ein phantastisches Hotel, wo wirklich alles passt. Tolle Lage, super gepflegte Anlage, köstliches Essen und super freundliches Personal. Wir werden bestimmt in Zukunft noch mal wiederkommen, hier kann man wirklich komplett abschalten und den Urlaub genießen.